Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 5 Ответов
  • 2930 Просмотров

Нужен хитрый шаблон
« : 07.04.2008, 12:03:22 »
Привет знатокам...
Не судите строго, сами мы не месные .....

Джомлу вижу только пару дней, но времени разбираться просто нету ... начальство сверху насело и не слазит >:(
Вообщем так, нужно сделать представительский сайтик компании. Всё бы хорошо, вот только есть несколько условий:
1. Должно быть 3 языка (русский, украинский и английский) - с этим проблем я так понимаю не должно быть, но есть второе условие
2. Связанные статьи (у нас так это назвали), т.е. одна и таже статья или продукция или новость могут быть на всех трех языках. И вот в чём прикол: при переходе на другой язык должно открыться тоже самое, но на другом языке. Допустим, что посетитель находится на какой-то новости на русском языке и при смене языка меняется язык интерфейса, язык новости и пользователь должен остаться на этой же новости. Также должно происходить на всём сайте.

Извините, если непонятно объяснил.

Каким образом это можно сделать я не знаю, может поскажете что нибудь?

Заранее всем спасибо за ответы и советы.

Re: Нужен хитрый шаблон
« Ответ #1 : 07.04.2008, 12:28:03 »
joomfish все умеет.
joomfish - работает с версией Джумлы до 1.5. Сейчас вышла 2-я версия, которая заточнена под 1.5. Но пока еще бета.
Читай тут: http://www.joomfish.net/

« Ответ #2 : 07.04.2008, 14:06:29 »
Спасибо, буду копать в этом направлении

« Ответ #3 : 07.04.2008, 14:09:37 »
joomfish все умеет. кстати, причем тут шаблон?
я просто не знал куда писать, и с помощью чего можна это реализовать ...
спасибо за ответ, буду разбираться с joomfish
*

Bickaze

• Захожу иногда
  • 199
  • 18 / 3
« Ответ #4 : 11.04.2008, 02:15:14 »

joomfish все умеет. кстати, причем тут шаблон?

я вот установил Joomfish но не могу разобрацо серавно.
В какой части админки копать?
мне надо шоп 1 и та же статья была на всех 3 языках и переведена самим автором статьи, а пока у меня изменения при выборе языка то в WRITEN и UNREGISTERED

!!!???!!! !!!???!!!  !!!???!!!
Joomla-программист
Отзывы с 2012 года. Без предоплаты. Всегда на связи.

« Ответ #5 : 11.04.2008, 13:00:30 »
Зайди в меню компоненты - там будет ДжумФиш. Выбирай и работай :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Код для вставки в шаблон меню выбра языков

Автор topcyprus

Ответов: 12
Просмотров: 2701
Последний ответ 27.06.2011, 00:27:58
от Taatshi
Нужен редирект после удаления Joom!Fish

Автор slepoy

Ответов: 2
Просмотров: 2187