Как вариант- взломали Joomla 2.5, а код вируса прописали на нужном сайте, что находиться на одно аккаунте.
п.с.
ВОт и проверим, модер только ко мне придирается, что я пишу про айболит
Вроде взрослый человек, не один год друг друга знаем, если не понимаете о чем речь объясню как вы и хотели в открытую, может поймете так, не придирался ни к кому просто попросил вас, о том что надо писать информативные посты в помощь задающему вопрос, а не вставлять одни и те же бессмысленные отписки, уж лучше мимо проходите, мне все равно что вы пишете в постах но когда надо помогать не стоит писать одно и тоже вот Ваши посты только последние
а сканер айболит уже советовали применить для поиска шелла ?
Откуда Joomla скачанная? Проверьте сканером айболит файлы сайта
Если Joomla до 1.5.26, и до 2.5.28, то все содержат уязвимость.
Сканер айболит в помощь
Не понял про это действие- Сканер айболит в помощь
Joomla до .5.28 содержит уязвимость.Обновить пакетом Joomla 2.5-2.5.28
Сканер айболит в помощь
Сканер айболит в помощь. Версии Joomla до 2.5.28 содержат уязвимость безопасности, обновите Joomla и все установленные сторонние расширения
Сравнивать файлы указанные айболитом, с файлами из архива Joomla/расширений
ссылка на сайт?
сканер айболит в помощь.гугл обычно реагирует на вредоносный JavaScript
Joomla до .5.28 содержит уязвимость.Обновить пакетом Joomla 2.5-2.5.28
Сканер айболит в помощь
и прошлогодние
сканер айболит в помощь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,195980.0.html
Есть раздел на форуме Безопасность .
Искать начни сначала с помощью сканера айболит
и поверьте мне это только малая часть ваших постов
ни о чемdraff вы или помогайте развернутыми ответами или мимо проходите как многие поступают когда нету время, не набивайте себе
цену не надо в топиках просто отмечаться что бы показать свою подпись, вам посоветовал вставить в подпись то что вы пишите, потому что зачем посты набивать с одним смысловым содержанием ведь можно просто отмечаться в топиках просто с подписью без ответов на вопросы.
Берите пример хотя бы с колег таких как SeBun wishlight winstrool они или отвечают развернуто или направляют в нужном направлении, или мимо проходят если время нету.