1. Регионы .. Проверьте в папке /templates/ваш_шаблон/html/com_virtuemart/cart/ Что бы эта папка желательно бала пустая. Если она не пустая то просто переименуйте на время испытания этого плагина к примеру в "_cart"
Если регионы не появятся. попробуйте установить чистую joomla+ Virtuemart(с демо данными ) и установите плагин заказа на 1 странице. Если регионы тоже не появятся напишите мне я поправлю.
2. для отображения цен в корзине посмотрите в настройках плагина на вкладке Cart Appearance (PRODUCT LIST)
там нужно выбрать тип цены. Если не поможет все это пишите будем разбираться. )
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с отображением цен в корзине. В настройках плагина поставила: колонка 3 - price excl. tax - original and discounte; колонка 5 - discount. В корзине не отображались цены. Пробовала разные варианты, ну никак. В результате в файле \plugins\system\opc_for_vm_bypv\views\cart_bypv\view.html.php изменила переменную $PRODUCT->PRICE_EXCL_TAX:
$PRODUCT->PRICE_EXCL_TAX = $this->currencyDisplay->createPriceDiv('salesPrice', '', $PRODUCT_PRICES, TRUE, FALSE);
Раньше было:
$PRODUCT->PRICE_EXCL_TAX = $this->currencyDisplay->createPriceDiv('discountedPriceWithoutTax', '', $PRODUCT_PRICES, TRUE, FALSE);
Цена товара в корзине появилась. Причем, если товар со скидкой, то старая цена зачеркнута, а ниже новая цена. Но вот со скидкой никак не могу сообразить. В настройках плагина перепробовала разные варианты. Скидка не появляется. Поставила в плагине значение discount. В файле view.html.php строка, которая отвечает за эту переменную:
$PRODUCT->DISCOUNT = $this->currencyDisplay->createPriceDiv('discountAmount','',$PRODUCT_PRICES,TRUE,FALSE, $PRODUCT->QUANTITY);
Посмотрела в подобных плагинах и в простой корзине тоже выбирается discountAmount. Но в этом плагине скидка в корзине не отображается.
Помогите, люди добрые!
P.S. Joomla 2.5, VirtueMart 2.6.12.2, папку cart в шаблоне переименовала, подобные плагины отключила.
----
Нашла в чём косяк. В настройках самого VM не была проставлена галочка отображения скидки. Ужас! А я на это потратила 2 дня!