Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 1 Ответов
  • 1817 Просмотров
*

22Ecos22

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Здравствуйте, столкнулся с проблемой в AdsManager 3.1.1 GOLD.
Мне нужно что бы в форме добавления объявления можно было вставить в поле "описание"  изображение, ссылку и тд, а не только текст(как тут http://baraholka.onliner.by/fleamarketposting.php)
Подскажите, как добавить данные кнопки или хотя бы в каком направлении копать, буду очень благодарен
*

турист

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 0
Здравствуйте, столкнулся с проблемой в AdsManager 3.1.1 GOLD.
Мне нужно что бы в форме добавления объявления можно было вставить в поле "описание"  изображение, ссылку и тд, а не только текст(как тут http://baraholka.onliner.by/fleamarketposting.php)
Подскажите, как добавить данные кнопки или хотя бы в каком направлении копать, буду очень благодарен
Если еще актуально...
Нужно тип поля выбрать Editor Text Area и у Вас, вместо обычного текстового поля будет редактор, который используется по умолчанию в системе.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Редактировать все объявления

Автор den_ko

Ответов: 32
Просмотров: 15240
Последний ответ 25.11.2021, 10:43:38
от FlexNL
Слетают категории объявления

Автор guardnext

Ответов: 1
Просмотров: 4910