Здравствуйте!
Фак читал, по форумам искал, ответа не нашел.
Проблема такая:
Создаю, например, статичное содержимое. Необходимо сделать табличку 5 колонок, 3 строки. Делаю таблицу, вписываю туда текст, встаю в первую ячейку, нажимаю кнопку "свойства ячейи", меняю там положение по гориз и вертикали, применяю.. и ничего. Текст в таблице как был по умолчанию, так и остался. После многих попыток что-либо изменить выяснилось следующее, если поменять текст на Параграф (справа вверху на панели редактора падающий список) то положение в ячейке меняется. Применяю, сохраняю, нажимаю промотр сайта... и текст в таблице стоит по-разному, хотя задавал одинаковое центрирование в ячейках. Ладно... открываю HomeSite, в нем делаю табличку, пишу текст, все как надо выравниваю, смотрю в предпросмотре - все нормально. Копирую чистый код, вставляю в редактор... и нифига! Пробовал изменить положение стилями (кнопка АА) - не помогает! там вообще отдельная тема, глюк на глюке.
Потом появилось предположение, что редактор использует какие-то стили из шаблона. Отключил в редакторе функцию "Брать стили из шаблона" - не помогает!
Перепробовал все редакторы, которые смог найти - глючат!
Как то пару раз удалось выстроить текст как мне надо. Ура! открываю IE (до этого в Опере) - все форматирование сбито

В общем эта история длиться уже долго, шеф трясет меня - где сайт?
Спасайте!!! что делать? косяк в редакторе? в Joomla? может я чего не так делаю?
Исходны данные:
Joomla 1.0.15
браузеры: Опера 9,26, IE6, FF 3 beta2.
тему про то что www прописано или нет в конфиге знаю, пробовал и так и так.
Косяки не только с таблицами. Если надо сделать какой текст пожирнее, меняю только его (стилями, кнопка АА) меняется весть текст и т.д.
вооот... путано написал конечно... если что, спрашивайте, что еще уточнить надо.
Заранее спасибо!