0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 883 Просмотров
*

Rurok

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Вопрос по виджетам
« : 06.09.2015, 13:04:45 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Вопрос таков:
Как на сайт добавить виджеты мне нравится(вк и тд)
Заранее благодарен!
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2133
  • 95 / 0
Re: Вопрос по виджетам
« Ответ #1 : 06.09.2015, 15:17:51 »
Чтобы добавить виджеты
--- получить необходимый код виджета
--- код виджета поместить в модуль (например стандартный хтмл)
--- опубликовать модуль HTML на страницах сайта (в позиции шаблона)
*

Rurok

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Вопрос по виджетам
« Ответ #2 : 06.09.2015, 18:27:14 »
а где получить необходимый код?
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 743 / 3
Re: Вопрос по виджетам
« Ответ #3 : 06.09.2015, 19:12:48 »
На сайтах соцсетей.
*

Rurok

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Вопрос по виджетам
« Ответ #4 : 06.09.2015, 19:31:17 »
<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?117"></script>

<script type="text/javascript">
  VK.init({apiId: 5060187, onlyWidgets: true});
</script>

<!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be -->
<div id="vk_like"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
</script>

вк дает этот код
но когда вставляю код через модуль выводы HTML то ничего не происходит, код просто пропадает
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 743 / 3
Re: Вопрос по виджетам
« Ответ #5 : 06.09.2015, 20:19:12 »
Сделайте альтернативный шаблон модуля и вставьте прямо в файл.
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2133
  • 95 / 0
Re: Вопрос по виджетам
« Ответ #6 : 07.09.2015, 09:51:50 »
система при вставке кода в модуль HTML может обрезать некоторые фрагменты. Попробуйте использовать модуль (на Ваше усмотрение) для вставки ЯВА, PHP.
--- вот этот установить в шапку шаблона
Код
<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="исправьте ошибку---http://vk.com/js/api/openapi.js?117"></script>
остальное в модуль
--- и не забудьте активировать виджет в соц-сети
*

Rurok

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Вопрос по виджетам
« Ответ #7 : 07.09.2015, 15:52:57 »
подскажите пожалуйста, как добраться до шапки шаблона, что бы вставить код?
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2133
  • 95 / 0
Re: Вопрос по виджетам
« Ответ #8 : 07.09.2015, 18:45:24 »
папка .../templates/ваш_шаблон/index.php как-то так - это зависит от упаковки шаблона
*

Валентина

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Вопрос по виджетам
« Ответ #9 : 27.01.2016, 15:40:47 »
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как добавить виджет, чтоб он был на самом верху сайта?код виджета есть, а вот куда его вставлять не могу понять?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вопрос по php

Автор vipex

Ответов: 3
Просмотров: 493
Последний ответ 07.12.2017, 21:31:28
от vipex
Регистрация пользователя - простой вопрос\!

Автор marsklem

Ответов: 8
Просмотров: 713
Последний ответ 27.11.2017, 12:03:38
от lexxbry
Вопрос по поводу создания на сайте справочника! Прошу помощи от добрых людей!)

Автор taracbulava

Ответов: 2
Просмотров: 654
Последний ответ 18.08.2016, 12:37:14
от SeBun
Вопрос по SIMPLE IMAGE GALLERY

Автор bronepoezd27

Ответов: 4
Просмотров: 690
Последний ответ 05.02.2016, 10:12:32
от effrit
Вопрос по сайту

Автор ilja559

Ответов: 4
Просмотров: 558
Последний ответ 24.12.2015, 13:52:00
от ilja559