Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 7 Ответов
  • 2537 Просмотров
*

lav61

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Все способы описаны для VirtueMart 2, а как обстоит дело с VirtueMart 3? Может кто сталкивался, или может появилось универсальное средство? Буду очень благодарен.
*

lav61

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Неужели ни у кого не не вставал такой вопрос? И ни кто не сталкивался с такой задачей?
Помогите, кто знает... как вывести кнопку добавить в корзину в категории VirtueMart 3. Ну просто очень нужно. Заранее благодарю.
*

altayr

• Новичок
  • 5
  • 1 / 0
Re: Как вывести кнопку?
« Ответ #2 : 29.03.2018, 16:37:40 »
тоже интереусет. в настройках не нашел
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
« Ответ #3 : 29.03.2018, 16:43:47 »
копайте php
добавить можно все что угодно
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Akeksandr

• Захожу иногда
  • 396
  • 12 / 0
« Ответ #4 : 29.03.2018, 16:52:38 »
*

altayr

• Новичок
  • 5
  • 1 / 0
меня забавляют ответы в виде ссылок на тему где опять ссылка на другую тему и т.д.
уже сам сделал, для virtuemart3 в файле
components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php
(лучше скопировать его в свой шаблон, чтобы не затерлось при очередном обновлении)

в строке

echo shopFunctionsF::renderVmSubLayout($this->productsLayout,array('products'=>$products,'currency'=>$this->currency,'products_per_row'=>$this->perRow,'showRating'=>$this->showRating));

меняем на

echo shopFunctionsF::renderVmSubLayout($this->productsLayout,array('products'=>$products,'currency'=>$this->currency,'products_per_row'=>$this->perRow,'showRating'=>$this->showRating,'addtocart'=>$this->addtocart));
*

Akeksandr

• Захожу иногда
  • 396
  • 12 / 0
« Ответ #6 : 29.03.2018, 18:18:07 »
меня забавляют ответы в виде ссылок на тему где опять ссылка на другую тему и т.д.

А меня забавляют некропостеры. )))
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
« Ответ #7 : 30.03.2018, 11:08:34 »
А меня забавляют некропостеры. )))
И не умение пользоваться поиском по форуму
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как добавить в цене (./сутки)?

Автор Mick_20

Ответов: 3
Просмотров: 5546
Последний ответ 18.04.2024, 07:57:03
от Mick_20
Скачать - Управление товарами в VirtueMart - в таблиц

Автор gartes

Ответов: 45
Просмотров: 12981
Последний ответ 17.05.2023, 14:53:27
от mansonfaust
как изменить цену всем товарам в VirtueMart 3 ?

Автор ShamilHan

Ответов: 5
Просмотров: 4557
Последний ответ 11.03.2022, 21:12:37
от Zeobr
AJAX поиск для VirtueMart 3.x (Скачать)

Автор gartes

Ответов: 19
Просмотров: 9370
Последний ответ 06.10.2021, 16:49:54
от skrepka22
Переменные VirtueMart или где макет страницы "Спасибо за заказ!"?

Автор indigo

Ответов: 21
Просмотров: 15884
Последний ответ 06.01.2021, 20:21:03
от Akeksandr