Новости Joomla

• 23 Ответов
  • 1236 Просмотров
*

Серегин

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Приветствую вас, Joomlaводы!
Отбил Клиента на создание сайта, только ему уже шаблон на Wordpressе предложили, и Клиенту он оч. понравился. Сайт на Joomla реализован в 80%, вот только это все решить не как не могу
http:// impressive. inthe7heaven. com/?page_id=50

реализация должна быть следующей: кто-то входит на сайт в галерею и видит вот такое меню, далее нажимая на картинку переходит в соответствующий раздел.
Кто подскажет как реализовать в Joomla, может какой модуль?

Благодарен буду всем предложениям.

*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Обычный блог категории. Правда, придется напильничком помахать от души.

Скриптик для страницы категории
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Серегин

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Спасибо! Оч. помогли. Позвольте с ленивым не соглашусь.
В тему:
 Жил - был себе человек, нормальный такой себе чел. но вот у него деревянный пол начал скрипеть...что он не делал, тут кирпич на доски положит,  а тут клеем помажет, а тут так бумагу сложит и вставит в щель.....через месяц решил мастера вызвать.... Мастер прибыл, прошелся разок по полу, вытащил молоток, забил один гвоздь и выставил счет на 500 рублей. В счете было следующее:
 1. Гвоздь - 20 коп.
 2. Услуга забить гвоздь - 10 руб.
 3. Знание где вбить гвоздь - 489,80 руб.
 Как думаете, ленив ли был чел?!
 Я искал подобное, не нашел. Начал код / скрипты из шаблона WP вырезать да вставлять разными примочками то в материал, то в модуль. Родить было бы проще. И сервис с модулями облазил, только искал не вывод фото а менюшку... Еще раз Спасибо!
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Как думаете, ленив ли был чел?!
То есть вы хотите сказать что ничего не понимая в Joomla и разработке сайтов, занимаетесь разработкой сайтов?
И да этот древний баянистый анекдот, в куче вариаций, я слышал ещё во времена когда не было никаких интернетов, а сейчас когда в интернете есть все... Например  когда у меня год назад поломался одно рычажный смеситель, я не вызывал мастера что бы заплатить ему 300 гривен за знание где ударить, я нашел в интеренете какой у меня тип смесителя, нашел как разобрать его и  поставил новый картредж (за который я заплатил 20 гривен всего)!
« Последнее редактирование: 19.09.2015, 11:51:18 от Istaan »
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
+1 Istaan
Как там твой любимый сериал? )))

И сервис с модулями облазил, только искал не вывод фото а менюшку... Еще раз Спасибо!

Это называется как раз лень! Не лень, что-то делать, а лень думать!
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
vipiusss, может, хватит? А то в следующий раз, когда Вы скажете какую-нить лабуду, я буду обзывать Вас аналогичным образом - и буду иметь на то намного больше оснований, чем Вы сейчас.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Сори за флуд.

Отбил Клиента на создание сайта
...
Кто подскажет как реализовать в Joomla, может какой модуль?
Прежде чем отбивать клиентов, попробуйте просчитать, а в состоянии ли вы своими силами (без сторонней, в т.ч. "форумной" помощи) удержать этого клиента, если нет - чего метаться-то? Учите мат.часть и да будет вам счастье, и в види знаний и в виде доходных клиентов, а инфы по J в сети едва ли не больше, нежели по всем остальным cms'кам, вместе взятым.

Или уж если беретесь за столь неблагодарное дело (имею ввиду отбивание клиентов без уверенности в конечном результате, да еще - более чем уверен, ибо в таких случаях по другому не бывает - жестким демпингом, за что по головке могут погладить отнюдь не ласково), то хотя бы не упоминайте об этом.

@vipiusss: я заметил, вы начинаете многих раздражать, возможно, стоит пересмотреть манеру своих высказываний, ибо вы все больше движетесь в сторону тупого троллинга.
У нас тут на форуме уже был однажды один бесценный кадр (sergoguga, он же verstalshik), отличался аналогичной манерой общения, а под конец так заносить стало, что в результате отделался баном. Вечным. Он потом еще кучу профилей-клоников насоздавал (с тем же конечным результатом), с единственной целью - понарасставить всем минусов, в качестве мелкой мести за "нелюбовь" к его персоне (мои минуса кстати все от него, как и у многих ветеранов форума).
Ничего лично, просто дружеский совет с добрыми пожеланиями.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11

@vipiusss: я заметил, вы начинаете многих раздражать, возможно, стоит пересмотреть манеру своих высказываний, ибо вы все больше движетесь в сторону тупого троллинга.
не троль я.заметил.пересмотрю.скажу в своё оправдание(хотя кому это надо)- тупо писал, что я думал.не более.
и смотря вверху, не понял, Таши, что там не так?!Ссылка на поиск, точный модуль, бесплатный, по функциям для ТС.

Наверно я не готов понимать ваши психологические нюансы на форуме и попробую мелочью, когда не скучно, по делу помочь новичкам.
Извините, если что не так.Joomla рулит!
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
vipiusss, не обзывайтесь) Добрее надо быть - смотрится не особо красиво.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
vipiusss, не обзывайтесь) Добрее надо быть - смотрится не особо красиво.
Ни капли нет ни обзывания, ни какого либо "минуса"...
И что за паника в мою сторону?
Я добрый, аки слон, точнее муравьед, нашедший пчелиное гнездо, а там хавать нечего)))
Вини Пух чем-то похож, только на кого?!
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Ни капли нет ни обзывания, ни какого либо "минуса"...
И что за паника в мою сторону?
Я добрый, аки слон, точнее муравьед, нашедший пчелиное гнездо, а там хавать нечего)))
Вини Пух чем-то похож, только на кого?!
Вот это и есть то, от чего вас пытаются остеречь.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Вот это и есть то, от чего вас пытаются остеречь.
винипух не катит?
эх... а я так надеялся...
*

Серегин

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Эх, не думал, что мой вопрос перерастет в такой .... базар, иначе этого не назовешь. Послушаешь некоторых просто соловьи, прислушаешься словолеи.
*

Серегин

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Ленивые все такие стали, аж жуть ...
Ну введите в поиск на офф. сайте gallery+free(галочку поставьте) и перебирайте на свой вкус:
http://extensions.joomla.org/extensions/extension?searchall=gallery&filter%5Btags%5D%5B%5D=&filter%5Bcore_catid%5D=&filter%5Bincludes%5D=&filter%5Bversions%5D=&filter%5Btype%5D=free&filter%5Bhasdemo%5D=&order=&filter%5Bnewupdated%5D=&filter%5Bscore%5D=&filter%5Bfavourites%5D=&dir=DESC&limitstart=0&controller=filter&view=extension&layout=list&Itemid=145&clearorders=0&clearfilters=1

Вот первая попавшаяся под ваши условия(бесплатная):
http://extensions.joomla.org/extensions/extension/extension-specific/extensions-specific-non-sorted/jkr-quicksand

Спасибо, ткнули пальцем. Сам модуль только в приставке идет и не все так просто было, его без извилин не поставишь.
*

Серегин

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
То есть вы хотите сказать что ничего не понимая в Joomla и разработке сайтов, занимаетесь разработкой сайтов?
И да этот древний баянистый анекдот, в куче вариаций, я слышал ещё во времена когда не было никаких интернетов, а сейчас когда в интернете есть все... Например  когда у меня год назад поломался одно рычажный смеситель, я не вызывал мастера что бы заплатить ему 300 гривен за знание где ударить, я нашел в интеренете какой у меня тип смесителя, нашел как разобрать его и  поставил новый картредж (за который я заплатил 20 гривен всего)!
вАС вообще по началу проигнорировал, зашел какой-то чел в уже закрытую тему(вопрос был решен), нагадил, ляпнул свое, мол и в этом топике мой аватарище будет. Противно.
*

Серегин

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
+1 Istaan
Как там твой любимый сериал? )))

Это называется как раз лень! Не лень, что-то делать, а лень думать!
Праведный нашелся. Лень думать?! Мы не знакомы, может вы шкаляр, который все дни и ночи только в коде и сидит, а может имеете свою фирму, платите налоги и имеете еще детей на содержании. Вам никто ни разу новый взгляд не озвучивал?! Может во всем сами додумались, и что колесо должно быть круглым, чтобы лучше ехалось, сами бы додумались в месяц, не имея людей, которые Вам это объяснят (забери вам игрушки на колесиках).
*

Серегин

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Taatshi, спасибо. В моем проф окружении царствует Wordpress (территория страны) где Joomla проходят в тех.университетах, типа "есть еще такая CMSка, но она дырявая, перейдем к следующей". Благодаря таким местам где профи могут быстро подсказать если уже нигде не можешь найти ответа (или кругозор не позволяет на новый вопрос взглянуть по новому, и нужен проф взгляд со стороны) я еще работаю на Joomla.
*

Серегин

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Сори за флуд.
Прежде чем отбивать клиентов, попробуйте просчитать, а в состоянии ли вы своими силами (без сторонней, в т.ч. "форумной" помощи) удержать этого клиента, если нет - чего метаться-то? Учите мат.часть и да будет вам счастье, и в види знаний и в виде доходных клиентов
Прошу прощения, как вы работаете с Клиентом?! Составляете готовый сайт (в котором все Вам известно) и продаете. Не случалось, так, что новый update модуля Вас заставал врасплох или неожиданная не согласованность двух или более модулей в проекте, которые в отдельности так хорошо Вам знакомы?! Конечно, может Вы все сами пишете, но тогда, сколько понадобилось времени на отшлифовку всех тех знаний которых так много в интернете, как Вы сами вспоминали?! Мат.часть столь однозначна и отвечает на все вопросы? Глуп тот, кто работает на работе, которая его не развивает. А развитие получаем, когда нужно от нас больше, чем нам известно на этот момент.
*

Серегин

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
И да этот древний баянистый анекдот, в куче вариаций, я слышал ещё во времена когда не было никаких интернетов, а сейчас когда в интернете есть все...
На первый вопрос не стоит вообще отвечать, т.к. в последней части хвалясь своими познаниями в сантехнике вЫ говорите о том, что не понимаете этого анекдота, хотя он уже ТАКОЙ бородатый для вАС. Как вы вопрос решите ежели будут постоянно пробки выбивать, а стыки в розетках и в коробках проверены, вся техника выключалась, соседей на подсоединение проверялись. в интернете предложат может два три решения, хуже если сто два - сто три, и на двадцатом поймете, что ни одно уже не пригодно, я тут еще не намекаю, на то как быстро меняется уровень свежести информации для ПО и CMS и всех моделей что пруд пруди и безопасности в сети. А про анекдот, я что, написал, что он новый, или в курилке его написал?! вЫ типичный чел, что зайдет плюнет и пойдет искать комнаты где еще не плюнул, а если дверь закрыта, так под дверь нагадит.  Я вообще не понимаю почему вАМ что-то пишу.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
На первый вопрос не стоит вообще отвечать, т.к. в последней части хвалясь своими познаниями в сантехнике вЫ говорите о том, что не понимаете этого анекдота, хотя он уже ТАКОЙ бородатый для вАС.
Судя по словесному поносу ниже, анекдот именно вы и не понимаете!

вЫ типичный чел, что зайдет плюнет и пойдет искать комнаты где еще не плюнул, а если дверь закрыта, так под дверь нагадит.  Я вообще не понимаю почему вАМ что-то пишу.
Да от бессильной злобы вы пишете, понимаете что ноль, понимаете что вас тут просклоняли за то что вы с нулевыми знаниями воруете проекты, пишете их за бабло, а тут просите за бесплатно помочь сделать то что не понимаете, вот и проливаете желчь, потому что понимаете что полный ноль в разработке, и что любой программист с начальными знаниями программирования уделает вас как ребенка, понимаете что настолько бездарны что даже не умеете поиском пользоваться вот и понеслось... типично для таких как вы...
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
Народ, не надо... Никого не красит. Давайте на этой печальной ноте все и закончим.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
p.s. Если бы пробовали учится вместо того что бы тут писать бред сивой кобылы, и строить догадки кто что понял что не понял и как кто себя повел, то за пару минут как я нашли бы что такие плитки на сайте http://impressive.inthe7heaven.com/?page_id=50 сделаны с помощью
JQuery плагина Isotope http://www.9bitstudios.com/2013/04/jquery-isotope-tutorial/, или можно взять http://masonry.desandro.com/, а дальше чуть верстки, и воображения!
Что сделает любой начинающий верстальщик! А вы лучше вернитесь к электрике, или идите в политику, вам там будут рады (отжимать и не понимать что с этим делать научились, оскорблять тоже)
« Последнее редактирование: 26.09.2015, 09:34:53 от Istaan »
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Никогда не давайте мне прав модера на этом форуме, иначе вечная банька некоторым (не будем пальцем показывать) обеспечена.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка Missing field in database: Joomla\CMS\Table\Extension   extension_id

Автор Ragivort

Ответов: 1
Просмотров: 2120
Последний ответ 25.12.2025, 21:10:01
от fbr
Рамка обрамляющая модуль в позиции

Автор alexs64

Ответов: 0
Просмотров: 845
Последний ответ 21.11.2025, 09:02:57
от alexs64
Joomla 3 не пускает в админку (просто перезагружается страница) (гуглил, нашёл решение, не помогло)

Автор lifelover2b

Ответов: 11
Просмотров: 6886
Последний ответ 05.06.2025, 04:48:29
от andrey222
По поводу сессий Joomla 3

Автор azm1n

Ответов: 0
Просмотров: 2864
Последний ответ 25.05.2025, 09:26:17
от azm1n
Стоит ли ставить плагин rel="canonical" на Joomla 3