Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 1 Ответов
  • 4861 Просмотров
*

mervinking

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Ошибка 500
« : 15.10.2015, 17:17:04 »
Добрый день!

Ничего не понимаю прям, ошибка 500, в логах мол категория не выбрана.
Добавляю поле категория, ставлю фиксированно что для ID такой то, но по факту все равно так же ошибка.

Что настроить? Как вообще убрать выбор категории если не так?

Версия 1.1.13
*

xspline

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 2 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #1 : 01.02.2016, 04:43:14 »
Добрый день!

Ничего не понимаю прям, ошибка 500, в логах мол категория не выбрана.
Добавляю поле категория, ставлю фиксированно что для ID такой то, но по факту все равно так же ошибка.

Что настроить? Как вообще убрать выбор категории если не так?

Версия 1.1.13

1) Отставить панику. 500 - ошибка сервера, чаще всего не может обработать кусок кода, т.к. XML требователен к грамматике.
2) Ошибка может быть в коде шаблона. Например при выводе категории неправильно что-то указано - попробуй в настройках другой шаблон главным поставить и посмотри будет ошибка или нет.

P.S. Уже версия 1.2.2 вышла, хотя лучше обновиться до 1.2.1, т.к. у 1.2.2 странные косяки есть.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка при загрузке фото в sobipro

Автор Lusie

Ответов: 2
Просмотров: 2517
Последний ответ 26.04.2013, 16:41:43
от adjuster