- "сразу было не понятно как устанавливать плагин: плагин ставиться через «Установка и Обновление» самого компонента JoomShopping. Но в настройки плагина я смог зайти только через раздел плагинов Joomla."
- С этим как раз было не сложно разобраться, хоть и пришлось побегать по менюшкам.
- "Во-вторых. После установки, соответствующая кнопка не появилась в карточке товара, но появилась в списке товаров. Я начал рыть."
- Точно такая же ситуация, но... идентификатор я быстро откопал, т.к. тоже использовал магазин в качестве каталога, но есть одно НО. Оба идентификатора работают только под одну вкладку плагина, - это для "Параметры отображения кнопки в списке товаров", а настройки вкладки "Параметры отображения кнопки в карточке товара" не отображаются. Оба идентификатора показывает только те параметры, которые указаны во вкладке "Параметры отображения кнопки в списке товаров", что в самом списке, что в карточке товара, но мне хотелось использовать хотя бы название кнопки для карточки товара, чтобы в списке я мог оставить просто знак вопроса, т.к. место больше не позволяет, а в самой карточке уже назвать кнопку подробнее, чтобы если не поймут по кнопке с вопросом, то поймут уже по названию кнопки... как-то так... посидел, подумал и решил на кнопку рисунок телефона прикрутить вместо знака вопроса. Думаю так будет понятно всем клиентам.
И еще один важный момент... как же быть с рекапчей? Я как не пытался воткнуть её код, который предоставляет Google, но так он и не заработал. Неужели никого не волнует проблема спам-ботов?
- "Также я проверил плагин на наличие сомнительного кода. Ai-Bolit показал только одно условно уязвимое место — это тег <iframe> в файле plugins/jshoppingproducts/scaskquestionajax/element/donate.php через который разработчик собирает пожертвования. Страшного в нем вроде ничего нет, но я перевел ребятам деньжат и на всякий случай грохнул этот <iframe>."
- Спасибо за подсказку про Айболита, не знал о его существовании.