Новости Joomla

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

Плагин отправки данных в Amo CRM из форм обратной связи Joomla, созданных с помощью профессионального плагина Radical Form. Требует библиотеку WT Amo CRM library.

v.1.4.0. Что нового?

Выбор типа поля AmoCRM: сделка или контакт.

Для полей Radical Form можно выбрать назначение, куда их отправлять: в поле сделки (лида), контакта или в комментарий к сделке.

Строгая типизация данных.

Для полей появился параметр типизации, который позволяет привести данные к нужным для AmoCRM типам: строка, число и т.д. Это необходимо для корректной передачи данных полей. отличных от текстовых (например, поле типа флаг).

Системные требования

Плагин бесплатный. Поддерживает Joomla 4.3-6.x. Для работы необходима установленная и настроенная библиотека WT AmoCRM.

• 3 Ответов
  • 1141 Просмотров
*

flytj86

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста нубу. Хочу создать такой сайт на Joomla: сайт, комментарии к контенту и форум в одном флаконе.
1. Должен быть ЕДИНЫЙ аккаунт у пользователя, как на сайте, так и на форуме.
2. Должна быть ЕДИНАЯ форма входа/регистрации для пользователей (чтобы при входе пользователь авторизовывался как на сайте, так и на форуме)
3. Должна быть ЕДИНАЯ форма комментариев, как к контенту сайта, так и на форуме.

Умаелся уже шерстить интернет. Нахожу только общие понятия. Какие можно использовать плагины, модули, расширения, чтобы все вышеописанное работало и не конфликтовало друг с другом? Если есть сайт, нет комментариев к контенту. Есть форум, авторизация для него отдельная (получается что у пользователя два аккаунта, один на сайт, другой на форум). Разные формы сообщений к контенту и на форуме.

Если есть подобные темы, ткните меня туда пожалуйста. Или ссылки, где можно всему этому научиться.

Благодарю за внимание.
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
JED. Если там нет, то нет. Пилить надо.
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста нубу. Хочу создать такой сайт на Joomla: сайт, комментарии к контенту и форум в одном флаконе.

Это только Seblod умеет и еще Cobalt, других не знаю. Можете сходить на их сайты посмотреть, например на сайте Seblod точно материалы, комментарии и форум чисто Seblodовские
*

flytj86

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
всем спасибо, буду копать
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Информация о https://all-for-joomla.ru/

Автор Preview

Ответов: 1
Просмотров: 304
Последний ответ 18.11.2025, 18:59:32
от wishlight
Компонент для Joomla 4 Менеджер Мета Тегов

Автор azm1n

Ответов: 2
Просмотров: 1279
Последний ответ 09.05.2025, 11:30:21
от azm1n
Ищу расширение 301 редиректов для Joomla 4

Автор azm1n

Ответов: 1
Просмотров: 1342
Последний ответ 04.05.2025, 22:41:05
от azm1n
Расширения для Joomla для просмотра анонимно историй в Instagram

Автор bgh97079

Ответов: 0
Просмотров: 1379
Последний ответ 24.12.2024, 19:47:43
от bgh97079
Каким компонентом можно реализовать сайт трекинга посылок?

Автор isa-laboratory

Ответов: 4
Просмотров: 2498
Последний ответ 10.01.2024, 21:42:36
от Vastriet