Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 10 Ответов
  • 3577 Просмотров
*

haver

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
При переходе по ссылкам в англ. версии, меня выкидвает на русскую версию сайта. Что не так?
Стоит joomfish 1.8, проблем при установки не было, материал переводится нормально.
*

haver

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Кто знает, ответе пожалуйста, может в настройках joomfish 1.8 есть галачка которую нужно поставить, думаю сижу, могу ссылку на сайт дать, если надо.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

haver

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
что делать? интересно кто с этим сталкивался? может его снести вообще и заново поставить?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

haver

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
незнаю, я шас с этим дачусь, незнаю что делать с ним, да и материала там много переведено, нехотелось бы все это удалять, что посоветуешь?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

haver

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
так, сижу дома, открываю сайт, все работает :o такое бывает??? может несовместимость, завтро на работе проверю и отпишусь
*

haver

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
работает ;D, незнаю что я сделал, но последнее это я помню - зашел в Панель управления жумфишь, нажал на кнопку Потери (обрывы, ошибки), полазил там и после этого все работает, вот соубствено все!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нету изображений в переводе JoomFish после переноса сайта с версии Joomla 1.0 на 1.5

Автор denton100

Ответов: 1
Просмотров: 2114
Последний ответ 12.04.2011, 13:11:01
от denton100
А если в одной версии языка будет не полный перевод?

Автор alishersuper

Ответов: 2
Просмотров: 2378
Последний ответ 28.02.2011, 13:45:35
от effrit
Как сократить англ.версию сайта?

Автор art-m1987

Ответов: 1
Просмотров: 2010
Последний ответ 29.12.2010, 16:05:14
от den1762
Слетает язык при операциях с поиском или при переходе по внутренним ссылкам...

Автор MaxGR

Ответов: 20
Просмотров: 6278
Последний ответ 29.05.2010, 15:38:58
от MaxGR
Ошибка при обновлении версии 2.0.3 до версии 2.0.4

Автор Gungnir

Ответов: 3
Просмотров: 2172
Последний ответ 19.11.2009, 22:51:40
от Roman Petrenko