Попытаюсь детально описать проблему, так что букв будет много

.
Пытаюсь внедрить в сайт на связке
Joomla 3.4.5 + VirtueMart 3.0.12 систему оплаты Интеркасса.
Действовал по инструкции - создал способ оплаты, ввел id кассы и все необходимые параметры в его настройках.
Настроил все что нужно в личном кабинете на сайте interkassa.
В их системе есть возможность для тестов использовать тестовую валюту, чтобы для настройки не совершать реальные платежи.
Иду на свой сайт, добавляю товар в корзину, прохожу оформление заказа и подтверждаю его. Меня перенаправляет на сайт interkassa, где я в списке вариантов оплаты выбираю тестовый, платеж проходит, и меня перенаправляет на мой сайт на страницу, где выводится следующее:
Спасибо за Ваш заказ!
Способ оплаты interkassa Интеркасса
ID заказа 18
Статус заказа Оплачен
Иду в админку.
Заказы и покупатели -> Заказы. Вижу свой заказ. Статус заказа -
Оплачен, все верно. (Надо заметить, что статус заказа этот я создавал сам, после этого задал его для способа оплаты Интеркасса).
Здесь -
Настройки->Настройки->Электронная почта статус заказа
Оплачен указан в этих полях:
Статус заказа по умолчанию для создания выписанного счета,
Статус заказа по умолчанию для отправки эл.письма покупателю,
Статус заказа по умолчанию для отправки эл.письма продавцу.
И тем не менее!
Virtuemart НЕ ОТПРАВЛЯЕТ ПИСЬМА ни покупателю, ни администратору магазина, о совершенном заказе!При этом всем, инфа о совершенном платеже отображается в личном кабинете Interkassa, и
их система отправляет мне, администратору сайта на email информацию с деталями перевода.
Отправка писем
с сайта не идет только когда при покупке выбираешь способ оплаты Интеркасса и проходишь все те шаги для покупки, которые я описал выше!
Во всех иных случаях Письма приходят и покупателю и продавцу!Помогите разобраться, приветствуются любые догадки, подскажите хотя бы направление, куда копать. Я уже сломал всю голову пока бился над решением.