Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 11 Ответов
  • 1225 Просмотров
*

emett

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Привет всем! ребята помогите пожалуйста, поставил плагин на jquery 3д карусельку в самом низу, и почему то слайды с 9 по 14(сертификаты соответствия белые листы там) не открываются в Lightbox а открывается на весь экран
Спойлер
[свернуть]
и все, все остальные открываются
Спойлер
[свернуть]
, у всех одинаковый код, везде прописаны ссылки вот
Спойлер
[свернуть]
и второй вопрос там в левом нижнем углу красная надпись появляется вот эта
попытался закрыть ее другой картинкой а она зараза выползла поверх, пытался ее в скрипте найти через поиск не нашел, поди зашифрована как ее отыскать кто нить мб знает.

Собственно вот ссылка на сам сайт, выложил вам глянуть http://solazamaserje.esy.es/
*

emett

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
ребятка ни кто не знает как найти где сидит эта красная надпись, отображает как элемент, перерыл весь скрипт нет там упоминая о ней а она появляется
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Решили пользоваться варезом, сами выкручивайтесь втихаря. Здесь не помогают по таким вопросам, наоборот - банят.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

emett

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
если бы я знал что такое варез))ок
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
если бы я знал что такое варез))ок
А поиском умеете пользоваться?
*

emett

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
А поиском умеете пользоваться?
в поиске нету ничего на форуме подобного, не про 3д карусели, ничего, джумловский аналог стоит 40 баксов, вы говорите что пользуюсь варезом, ну так предложите вариант другой, если бы я нашел альтернативу входяшию в разумные пределы я б сюда не писал, походу не в тот раздел попал(
*

emett

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
ага, я понял. Дошло наконец почему бастуете с помощью, тут Общие вопросы по расшириняем ДЖУМЛЫ, а так как это стороннее расширение то типо не подходит. Понятненько.  Удаляйте тему тогда, ибо я не вижу кнопочки удалить, раз ответа не будет соответственно смысла для этой темы тут нет
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
ага, я понял. Дошло наконец почему бастуете с помощью, тут Общие вопросы по расшириняем ДЖУМЛЫ, а так как это стороннее расширение то типо не подходит. Понятненько.
Неправильно. Никак не дошло, что вам не будут помогать использовать краденное?
*

emett

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Неправильно. Никак не дошло, что вам не будут помогать использовать краденное?
так от чего краденное то? оригинал в студию!
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
*

emett

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Лицензию купили?
я вот ни понимаю ничего, что купить? купить у того человека который украл получается? там где я взял этот скрипт он предлагает за 25 баксов лицензию на 1 сайт, и не будет этой хитрой надписи, тоесть если бы я купил лицензию и там что-то не так вы бы помогли?
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Значит, это не краденное, а с ограничением без лицензии. Зачем помощь, если
25 баксов лицензию на 1 сайт, и не будет этой хитрой надписи
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Simple Image Gallery поменять надпись

Автор juddi

Ответов: 4
Просмотров: 4338
Последний ответ 25.05.2023, 11:19:15
от khan-alex
Непонятная работа плагина "Поиск"

Автор Snip

Ответов: 0
Просмотров: 2835