Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 1377 Просмотров
*

mgf

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Всех приветствую!
Имеется интренет-магазин на Joomla 2.5 с VirtueMart 2.0.18a,
В меню Налоги и правила расчета нет колонки по производителю,
Т.к. хотел именно про производителю сделать наценку -% товаров, так как цены прыгаю ой-ой-ой, а его там нет. Подскажите как можно добавить, чо для этого необходимо сделать?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как убрать список всех категорий со страницы "показать все товары производителя"?

Автор borodaTT

Ответов: 15
Просмотров: 5644
Последний ответ 02.09.2019, 11:12:39
от Upps_J
Как убрать правила расчета с настриваемых полей? VM 3?

Автор berserk9999

Ответов: 1
Просмотров: 1481
Последний ответ 04.11.2016, 14:30:50
от ghost035
Вместо названия категории выводится название производителя

Автор serjik

Ответов: 1
Просмотров: 1048
Последний ответ 15.07.2016, 18:05:13
от serjik
Проблемы с отображением товара в 4 колонки