0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 1300 Просмотров
*

Леон

  • Захожу иногда
  • 325
  • 4 / 0
Всем привет. Может кто за "пиво" на телефон *DRINK* помочь победить ошибку 500 на сайте?)
Ошибка явно где-то на хостинге, потому что на других все работает. Возникает ошибка только при в ходе в админку галереи. В логах ошибок строк про галерею нет.
Есть подозрения, что нужно включить какое-то php расширение в ISP панели.
Сайт делал на другом сервере, сейчас перенес на этот и все, галерея не работает, да она почти пустая (всего 1 категория), но не хочется переходить на другую.

Извиняюсь, хотел в курилке) А меня перенесли, тут была похожая тема, только без "пива")
« Последнее редактирование: 26.01.2016, 20:15:40 от Леон »
*

AdWeb

  • Давно я тут
  • 864
  • 30 / 3
Re: Победить ошибку 500 в JoomGallery
« Ответ #1 : 27.01.2016, 00:44:30 »
смотри логи в админке хостинга, там скорей всего найдете проблему, файл с ошибками может находиться либо в корне сайта, что нить типа еррор_лог либо дет выше на уровень, была подобная фигня тоже после переезда на новый хостинг ток у меня белый экран был
« Последнее редактирование: 27.01.2016, 00:47:58 от AdWeb »
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
*

Леон

  • Захожу иногда
  • 325
  • 4 / 0
Re: Победить ошибку 500 в JoomGallery
« Ответ #2 : 27.01.2016, 09:15:28 »
Да в этом вся проблема что в логи не падает проблема. В настройках панели логи включены. Выше уровня доменов есть папка logs, в ней по 2 файла на каждый домен:
домен.access.log и
домен.error.log
при обновлении страниц с ошибками в лог access падают строки на которых видно страницу посещения:
Спойлер
[свернуть]

А в error.log ничего не падает((

Но вобще лог ошибок работает, просто от галереи он ничего не пишет. Когда я первый раз залил сайт, был белый экран и логах фигурировала ошибка про файл json.php где-то в папке librires. Путем гугления выяснил, что нужно было в ISP панели включить расширение JSON. После включения все заработало (ну кроме галереи конечно).
« Последнее редактирование: 27.01.2016, 09:23:39 от Леон »
*

AdWeb

  • Давно я тут
  • 864
  • 30 / 3
Re: Победить ошибку 500 в JoomGallery
« Ответ #3 : 27.01.2016, 11:51:48 »
мне в итоге пришлось включать 2-3 PHP модуля для галереи на новом хостинге, попинайте саппорт может они что подскажут
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
*

Леон

  • Захожу иногда
  • 325
  • 4 / 0
Re: Победить ошибку 500 в JoomGallery
« Ответ #4 : 28.01.2016, 20:01:32 »
Методом тыка, сделал) В ISP панели, в настройках www домена, выбрал "Режим работы PHP - модуль Apache" - PHP версии 5.4
до этого стояло: "Режим работы PHP - CGI" - выбирал разные версии php от 5.3 до 5.6 нигде не работала галерея.

Но а если мне понадобится и чтобы галерея работало и php минимум v5.5 было, тогда уже не знаю что делать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JoomGallery мобильная версия

Автор KingSnake

Ответов: 11
Просмотров: 2207
Последний ответ 27.05.2020, 16:41:03
от KingSnake
Проблема дублирования контента в JoomGallery

Автор shop-user

Ответов: 0
Просмотров: 643
Последний ответ 08.08.2019, 01:08:46
от shop-user
j3.8.13 + JoomGallery 3.3.4 = RuntimeException: Недопустимое поле: cid

Автор Sergeych

Ответов: 6
Просмотров: 1581
Последний ответ 12.03.2019, 19:26:42
от monah46
JoomGallery. Как убрать сортировку

Автор Tanyaks

Ответов: 4
Просмотров: 751
Последний ответ 06.12.2018, 16:46:48
от Tanyaks
JoomGallery описание категории ?

Автор Polosat

Ответов: 9
Просмотров: 5830
Последний ответ 13.08.2018, 13:08:18
от pH43