Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 15 Ответов
  • 2747 Просмотров
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
  • Смерть закрытому СофТу!
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги по разработке, верстке, адаптации (натяжке) и добавлению нового функционала в шаблоны сайтов. На выходе вы получите валидный, кроссплатформенный и адаптивный код. Работаю по ТЗ, предоплате и без (зависит от ваших желаний).

Вы получаете:
  • Валидный код.
  • Кроссбраузерность.
  • Блочная вёрстка.
  • Семантичность.
  • Оптимизированный код.
  • Адаптивность (если необходимо).
  • Техническую поддержку в течении недели после сдачи шаблона бесплатно.

Прайс и перечень услуг:
  • Доработка темы по ТЗ – от 3$. Внесение изменений в вашу тему, добавление функционала.
  • Уникализация темы – от 10$. Чистка от мусора, рекламного кода, ссылок, уникализация картинок и так далее.
  • Верстка в HTML – от 10$. Блочная верстка по-вашему PSD макету. Адаптация готовой верстки под устройства.
  • Натяжка на CMS – от 20$. Натяжка вашей или моей верстки на популярные движки. Настройка темы, установка необходимых дополнений для ее нормального функционирования.
  • Перевод тем и плагинов - от 10$;
  • Разработка сайтов – от 100 $.

и так далее...

Схема работы:
  • Вы связываетесь со мной и предоставляете ТЗ.
  • Если это макет сайта, то я вам верстаю шапку вашего макета на своем хостинге и демонстрирую вам. В случае одобрения вы мне пересылаете предоплату за проект. Если сайт, то я делаю набросок без наполнения и демонстрирую вам. Если вы заказываете перевод, то я вам перевожу небольшой кусочек и после демонстрирую вам.
  • Я тружусь не покладая рук и демонстрирую вам проект на хостинге, видео или в виде картинки.
  • Вы вносите оплату оставшейся суммы, и я отдаю вам проект.

Это приблизительная схема сотрудничества. Надеюсь в общих чертах понятно.

График работы: Понедельник - Суббота, с 09:00 до 22:00 по Киевскому времени. За срочность и работу в нерабочее время +$ к стоимости.

Все работы выполняются на моем хостинге или компе. После вашего утверждения и внесения оплаты я вам отдаю ваш проект.
Если вы не нашли в моем списке нужной вам услуги, опишите свою проблему, обсудим в индивидуальном порядке.

Оплата: Webmoney, QIWI, карта банка или наличка!

Контакты:
  • WebSite: http://moiseenko.in.ua/
  • E-mail: MoiseenkoEduard@ukr.net
  • Сообщения на форуме (ЛС).
« Последнее редактирование: 25.06.2017, 14:13:26 от Prorok »
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
Страница входа в сервис МТС

Это адаптивная страница входа в сервис.

Характеристики:

• Адаптивный. Нормально отображается на устройствах с разрешением 320 на 480, 320 на 568, 480 на 320 и на десктопе.
  • Валидный код.
  • Хорошо адаптирован для десктопа и мобильных устройств по версии PageSpeed от Google.
  • Написан без использования любых дополнительных CSS /js библиотек/фреймворков, то есть вручную.
  • Написано с использованием CSS3 свойств.
  • Минимум графики.

Работа со скриншотами - http://moiseenko.in.ua/portfolio/stranitsa-vhoda-v-servis-mts
« Последнее редактирование: 02.04.2016, 21:08:39 от Prorok »
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
Всем привет. Свободен для новых заказов. Сделаю верстку в HTML or DLE за отзыв. В идеале - лендинг страничку или шаблон сайта-портфолио.
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
На входе что - файл PSD с дизайном?
Смотря о чем речь. Если вы хотите получить шаблон для сайта, то да. Если дизайн сайта, то тут уже иначе
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
Здравствуйте. уважаемые форумчане. Предлагаю бесплатную адаптацию шаблонов под Diafan Cms, DLE и ModX. Без хлама, ссылок и прочей ерунды. Отзывы приветствуются. Кто на новенького?
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
Репа еще не решает ничего. Как узнают, что не за доширак делать будут, так сразу и сливаются. А так себе портфолио сделаю побольше и людям польза, но людям, а не халявщикам и любителям чужой труд за свой выдавать. Магазины за спасибо верстать как-то увы
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
Вы о чем? Я же не за бесплатно: отзыв, репа, портфолио
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
Как знать. За доширак не работаю!
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
Какой дизайн, система? Конкретнее нужно быть, товарищи!
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
Телепатов нет. Ваш макет будет выложен для скачивания и разработки другими пользователями. Скажем так, что бы было полезным не только одному человеку.
*

Leooonov

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Prorok, привет.
Подскажи пожалуйста, сколько в среднем стоит перевести шаблон Joomla на русский язык (еще нет ни сайта, ни шаблона)
Мне предлагают взять шаблон на русском + ксенмарт какой то за 7000р, но шаблон хотел бы другой выбрать, по этому и интересуюсь расценками.
Если можешь - напиши мне в личку (сам пытался написать - не нашел где тут в личку писать)))))
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
Здравствуйте, уважаемый!Я могу перевести для вас любой шаблон за умеренную стоимость, однако чтобы что-то сказать конкретно мне нужно ознакомиться с пациентом и определить что именно мы с вами будем переводит (фронтенд или и админку). Также цена зависит от количества языков и сроков перевода. Если я правильно нашел и понял с ваших слов, то по "ксенмарт" поиску я находил интернет магазин только. Можете написать ответ здесь, в личке или по данным на моем сайте http://moiseenko.in.ua
*

Leooonov

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Конкретики в данный момент нет к сожалению, хотелось бы узнать примерную стоимость полного перевода (и админки и шаблона в среднем, или от и до)
От этой стоимости зависит решение начинать ли пользоваться Joomla грубо говоря))))))
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
Не от перевода темы вы должны отталкиваться, так как не она влияет на ваш сайт, а функционал. Я не скажу вам точную стоимость, так как я могу вам написать 50 баксов за перевод, а вы мне предоставите к перевод компонент интернет-магазина и наоборот. В любом случае вы ыб показали примерный объем работ ибо вы же не покупаете автомобиль по тому же принципу "угадайка". Цена от 30 долларов.
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
Верстка шаблона за разумные деньги и без скрытых % за услуги фирм. Исправлю ошибки валидатора, нарисую дизайн, переведу или напишу тексты. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
*

u380volt

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Skype консультации, Доработка, Создание сайтов, Контекстная реклама

Автор antony2606

Ответов: 31
Просмотров: 20068
Последний ответ 20.09.2025, 12:36:14
от antony2606
Техподдержка сайтов на движке Joomla

Автор kikimora17

Ответов: 12
Просмотров: 6097
Последний ответ 03.07.2024, 16:18:47
от kikimora17
Разработка и оптимизация сайтов на Joomla

Автор Филипп Сорокин

Ответов: 16
Просмотров: 10887
Последний ответ 12.09.2022, 18:36:53
от sail-winged
Банально! Но ищу работу (верстка, программирование)

Автор Фей

Ответов: 23
Просмотров: 20009
Последний ответ 04.07.2022, 14:20:04
от lenaERT92
Комплексное продвижение (прогон) сайтов ru и en

Автор kysovue

Ответов: 4
Просмотров: 4419
Последний ответ 03.07.2022, 16:18:26
от kysovue