0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 849 Просмотров
*

Taatshi

  • Support Team
  • 4802
  • 453
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Нужно прописать условие для вывода блока.

Если существует пункт меню с таким-то id или алиасом, то...

Не придумывается как получить все имеющиеся в системе или хотя бы в данном меню (например, leftmenu) пункты. Подскажите хотя бы направление пожалуйста.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.
*

robert

  • Профи
  • 4074
  • 376
Код: php-brief
$menu=JFactory::getApplication()->getMenu();
$items=$menu->getMenu();
foreach($items as $item){
if($item->id==blahblah){
blahblah;
}
}
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

Taatshi

  • Support Team
  • 4802
  • 453
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Круто!  :D  :-*
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 9977
  • 946
можно еще встроенным методом
Код
$menuItem = JFactory::getApplication()->getMenu()->getItems('id', 'blabla', true);
if ($menuItem) {
    ....
}
« Последнее редактирование: 09.03.2016, 21:56:53 от dmitry_stas »
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

robert

  • Профи
  • 4074
  • 376
Да, сейчас посмотрел - если ID известен, то можно короче
Код: php-brief
$menu_item=JFactory::getApplication()->getMenu()->getItem('ID_меню');
if($menu_item!==null){
blahblah;
}
Тот кусок я взял на скорую руку из старого модуля: там нужно было сравнивать ссылку меню.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 9977
  • 946
угу, getItem нужно использовать если ID известен, самый быстрый и правильный способ будет. getItems - более универсальный, для алиаса например и прочего.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

voland

  • Профи
  • 9465
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Только надо учитывать, что getItems может создать нехилую нагрузку
*

Taatshi

  • Support Team
  • 4802
  • 453
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
да там лендинг и всего 6 пунктов для вертикального скролла... нагрузки не будет особой. Спасибо всем)
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как применить к пунктам меню определенный стиль?

Автор Ezio_Auditore

Ответов: 4
Просмотров: 336
Последний ответ 17.01.2017, 22:43:27
от Ezio_Auditore
Как реализовать рисованное меню?

Автор Ezio_Auditore

Ответов: 4
Просмотров: 354
Последний ответ 13.01.2017, 22:38:30
от Ezio_Auditore
Проблема с offcanvas для меню

Автор dr.red

Ответов: 1
Просмотров: 844
Последний ответ 22.11.2016, 17:43:11
от Ilhom666
Вывод меню при адаптивной верстке

Автор ShfVD

Ответов: 3
Просмотров: 1064
Последний ответ 14.12.2014, 19:34:37
от AlekVolsk
Меню внизу экрана, масштабируемая картинка, текст в определенной позиции

Автор sef15

Ответов: 0
Просмотров: 834
Последний ответ 06.10.2014, 21:39:44
от sef15