0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 9009 Просмотров
*

murovoz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Работаю с AdsManager 2.9.13 Как бы все устраивало но вот понадобилось добавить функционала. Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и удалить в личном кабинете пользователя?  Спасибо!
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1845
  • 166 / 0
Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и удалить в личном кабинете пользователя?  Спасибо!

Если так сильно надо, то могу сделать... Конечно не бесплатно...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

murovoz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1845
  • 166 / 0
Что по чем?

Договоримся. Напиши контактные данные в ЛС...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

biper

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 1
ну и как ? сделали ? а то мне тоже нать такое :)
*

qudrat

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
А мне он нужен для AdsManager 3.1.5. Дайте любой скрипт при готовности. Потом сам как нибудь переделяю для версии 3.1.5
*

Sabotage

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 1
Похоже очень сложная функция. Никто не может сделать
*

grinat

  • Захожу иногда
  • 356
  • 34 / 2
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Работаю с AdsManager 2.9.13 Как бы все устраивало но вот понадобилось добавить функционала. Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и удалить в личном кабинете пользователя?  Спасибо!
Дак там по моему есть перенос в архив. В настройках задать нужно категорию архив и туда будет сносится. Если нет ее, то по моему в models в файле content находиться код удаления, функция manage expire content или что-то в этом духе, закоментируйте там код удаления и вставьте запрос c update чтобы в бд publihed=1 менялось на published=0
*

biper

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 1
может просто сделать "Обновить дату публикации" + 30 дней (для примера = количество дней до истечении срока публикации)
как кодом это будет не знаю... в php я полный нуб.. если есть кто в функциях просветленный, оформите в виде строки :)
*

Sabotage

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 1
Это очень сложная функция, забудьте о ней, никто не сможет сделать.
*

Pavel

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Это очень сложная функция, забудьте о ней, никто не сможет сделать.
;D
Туточки:  mysite.ru\administrator\components\com_adsmanager\models\content.php 
Добавляем функцию:
Код
function offpublishedContent($contentid)
{
$this->_db->setQuery( "SELECT published FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$contentid);
$published = $this->_db->loadResult();
if ($published != 1){
exit();
}
$this->_db->setQuery( "UPDATE #__adsmanager_ads SET expiration_date = 'NULL', recall_mail_sent = 0, published = 0  WHERE id=".(int)$contentid."");
$this->_db->query();
}

а туточки: mysite.ru\components\com_adsmanager\controller.php
вот такую:
Код
function offpubl() {
$app = JFactory::getApplication();

$contentid = JRequest::getInt('id', 0);

$this->addModelPath(JPATH_ADMINISTRATOR.DS.'components'.DS.'com_adsmanager'.DS.'models');
$contentmodel =$this->getModel( "content" );

$confmodel =$this->getModel( "configuration" );
$conf = $confmodel->getConfiguration();

$c = $contentmodel->getContent($contentid,false);
if ($c == null)
exit();

if ($c->published == 0) {
exit();
}

$contentmodel->offpublishedContent($contentid);
$cache = JFactory::getCache( 'com_adsmanager');
$cache->clean();

$app->redirect(TLink::getMyAdsLink(), JText::_('ADSMANAGER_CONTENT_OFF'),'message');
}

В файле шаблона
такой код:   обставляем его нужными нам условиями и соответственно выводим

Код
$target = TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&task=offpubl&id=$content->id");
echo "<a href='".$target."'><i class='icon-unpublish'></i>".JText::_('ADSMANAGER_OFF_PUBL')."</a>";


и еще очень рекомендую сделать поднятие объявления в топ
это тут : Кнопка "Поднять объявление"

у меня это выглядит так, каждые 4 часа можно поднять объявление:

Код
function renewContent($contentid,$ad_duration)
{
$this->_db->setQuery( "SELECT expiration_date FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$contentid);
$expiration_date = $this->_db->loadResult();
$time = strtotime($expiration_date);
if ($time < time())
{
$time = time();
}
$time = $time - ( $ad_duration * 3600);
$newdate = date("Y-m-d H:i:s",$time);

$this->_db->setQuery( "UPDATE #__adsmanager_ads SET expiration_date = '$newdate',date_created = NOW(), publication_date = NOW(), recall_mail_sent=0,published=1 WHERE id=".(int)$contentid."");
$this->_db->query();
}

там еще в паре файлов цифры поправить надо - но кто захочет думаю сообразит ^-^
*

Pavel

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
У кого есть вопросы, пишите, просто регистрируйтесь на сайте, и Вы уже ЧЛЕН общества, и не надо стесняться своей компетенции, мы все когда то ходили в подгузники, НО ВРЕМЯ ИДЕТ!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 24083
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel
Onlinestatus CB в AdsManager

Автор Den JW

Ответов: 1
Просмотров: 6760
Последний ответ 17.02.2020, 23:37:52
от Den JW
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 5410
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri
Изменить категории в AdsManager 3.1.5

Автор Doc

Ответов: 2
Просмотров: 5855
Последний ответ 17.03.2019, 21:17:30
от Doc
Примеры работ с использованием Adsmanager

Автор fuss

Ответов: 851
Просмотров: 180864
Последний ответ 07.03.2019, 23:06:17
от Den JW