Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 12 Ответов
  • 1461 Просмотров
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Коллеги, приветствую. К сожалению, нет раздела отдельного по SEO потому здесь пишу.
Есть сайт недвижимости http://www.an-triza.ru/, сайту года полтора, продвижения по сути не было. Клиент теперь хочет этим заняться на платной основе.
Основной регион это Москва и область, есть несколько предложений по другим регионам, но их мало.

На выходе нужно получать раз в месяц хотя бы краткий отчет: что сделано, как сделано, что куда оплачено (реклама и тд) и изменение статистики.
Метрика на сайте есть, статистика LiveInternet тоже, доступ чтения предоставлю. При необходимости доступ к админке для оптимизации текстов\тегов тоже.

В идеале через месяц выйти в ТОП10 яндекса по запросу "купить квартиру в Москве" :)

Бюджет 20 килорублей в месяц.
« Последнее редактирование: 23.03.2016, 13:55:18 от beliyadm »
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Запрос высокочастотный, плюс отчетность - такие хотелки увеличивают бюджет. Клиенту присылается отчет по позициям, кто что где покупал и закупал - это внутренняя кухня исполнителя, в которую исполнитель не посвящается. Вывести по ключу сайт в течение месяца в топ невозможно.
Петя, сумму нужно увеличивать раз в пять как минимум и рассчитывать на пол года работ. Ну и список ключей для продвижения нужен.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Отчетность нужна в любом проекте. Выводить в топ - была шутка.
Мне нужен бриф от исполнителя и дальше от него пляшем, что сделано, куда уплочено, что с статистикой и тд (кстати статистика и отчетность это работы на 30 минут)
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
Шутки при постановке задач вообще-то неуместны, ибо такой клиент-весельчак и в оплате пошутить может.
Что куда уплачено - это внутренняя кухня исполнителя, обычно не раскрывающаяся клиенту, клиенту предоставляется отчет за месяц по позициям.

По-существу: выложи список анкоров, по которым нужно продвинуть сайт.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Что куда уплачено - это внутренняя кухня исполнителя, обычно не раскрывающаяся клиенту, клиенту предоставляется отчет за месяц по позициям.
я ж не спорю, пошагово в отчете ничего писать не надо

Шутки при постановке задач вообще-то неуместны, ибо такой клиент-весельчак и в оплате пошутить может.
Шутки всегда уместны, тем более что оплата будет идти вперед.

По-существу: выложи список анкоров, по которым нужно продвинуть сайт.
А вот это уже к исполнителю, в первый месяц делается аудит общий и формируется план продвижения.

В общем предварительно исполнитель найден, всем спасибо
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
слушайте, ну хватит уже а, сам прекрасно знаю, что ценник крайне мал, но выставляю его не я, а клиент.
Лучше делать хоть что-то, нежели не делать ничего
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Клиент знает, уже неоднократно говорил, вроде понимает, по поводу результатов тоже определил уже, что строка "В идеале через месяц выйти в ТОП10 яндекса по запросу "купить квартиру в Москве"" всего лишь шутка.
Так что с этим недопониманий не будет.
Но спасибо за участие ))
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
Ну, за можно  подобрать список СЧ анкоров исходя из бюджета. Допустим, 2-5 анкора. И продвинуть в топ. Только от этого эффекта будет мало.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
А это не критика. Просто предупреждение.
Может вы не в курсе, откуда нам знать?

Просто уже встречались люди, которые выделяли продвиженцам аналогичный бюджет на продвижение в Москве, а через полгода скандалить начинали - почему нет результатов, где продажи.

Вот чтобы сюрпризов не было, потому и говорим заранее.

Ну-ну, посмотрите на его карму (IMHO, это непобитый рекорд форума), прежде чем делать такие заявления.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
Ну, за  можно подобрать список СЧ анкоров исходя из бюджета. Допустим, 2-5 анкора. И продвинуть в топ. Только от этого эффекта будет мало.
Что за дерьмо творится? в сообщениях вырезаются слова. Я так предложения не составляю. Уже не первый раз такое замечаю.  
Вопрос админам: технически такое возможно?
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Я тут с людьми общаюсь
Общаться - это хорошо, а вот учить - тут нужен личный авторитет и персональный подход.
Предлагаю завершить тему обсуждения меня
Согласен - обсуждать нечего.
« Последнее редактирование: 25.03.2016, 00:06:23 от robert »
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Аркадий

• Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
За 20 000 в месяц - по недвижимости в Москве?

ну-ну, готовьтесь к дойке
Верно подметили, к дойке.
У меня опыт двух проектов по аренде. Один в москве, второй в мытищах.
На директе полный бюджет был 150К, продвижение 80к. Но это было тогда(года 2 кажись прошло). Сейчас вообще алгоритм другой и принципы продвижения тоже.
Сейчас эти сайты не продвигаем, так как клиент ушел в смежные услуги. Соотношение технических затрат с доходностью клиента не удовлетворяет.
По Вашему сайту могу сказать, что он не допилен под SEO.
За 20 рублей будет пустая трата денег. Сегмент плотный и рядовым сеошником задачу не решить.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Скрипт голосования для сайта

Автор FBM

Ответов: 4
Просмотров: 3296
Последний ответ 20.05.2022, 19:57:39
от Sulpher
Поднять SMC сайта и JS до актуальных версии

Автор Serg_72

Ответов: 10
Просмотров: 3965