Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 2023 Просмотров
*

romagromov

• Давно я тут
  • 692
  • 9 / 3
Здравствуйте!
При нажатии на # в комментарии ведет на /index.php?option=com_jdownloads&Itemid=284&view=viewdownload&catid=6&cid=3#comment-2420
То есть игнорируется SEF - в моем случае стоит Artio JoomSEF.
Как это можно исправить?
Спасибо.
*

romagromov

• Давно я тут
  • 692
  • 9 / 3
Re: Неправильная ссылка в comment-anchor
« Ответ #1 : 28.03.2016, 13:30:38 »
Такая же проблема в модуле последних комментариев - ссылка подробнее без учета SEF.
То же самое в админке - при попытке перейти на страницу с комментарием.
*

ABTOP

• Захожу иногда
  • 493
  • 33 / 4
« Ответ #2 : 26.04.2016, 00:54:32 »
То есть игнорируется SEF - в моем случае стоит Artio JoomSEF.
Как это можно исправить?
К товарищам из Artio JoomSEF обращались? И что они вам сказали?
*

romagromov

• Давно я тут
  • 692
  • 9 / 3
« Ответ #3 : 26.04.2016, 15:08:21 »

При чем здесь Artio JoomSEF?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #4 : 26.04.2016, 15:15:38 »
При чём здесь JComments? Сторонние SEF-компоненты замещают функционал стандартного SEF. Соответственно, для каждого компонента нужны отдельные плагины. Для того же sh404SEF их была куча в своё время, в т.ч. для JComments.
*

romagromov

• Давно я тут
  • 692
  • 9 / 3
« Ответ #5 : 26.04.2016, 15:20:42 »
При чём здесь JComments? Сторонние SEF-компоненты замещают функционал стандартного SEF. Соответственно, для каждого компонента нужны отдельные плагины. Для того же sh404SEF их была куча в своё время, в т.ч. для JComments.

JoomSEF уже отрабатывает ссылки для компонента JDownloads. Если вы вручную впишете не обработанную ссылку, например в статью, JoomSEF ее заменит.
Отсюда становится очевидным, что Jcomments генеририрует неправильные ссылки на материал Jdownloads, что также подтверждается 404 ошибкой.

Попробуем сравнить

ссылка в Jcomments
index.php?option=com_jdownloads&Itemid=284&view=viewdownload&catid=6&cid=3#comment-2420
ссылка в Jdownloads
index.php?option=com_jdownloads&catid=54&id=303&view=download

Понятно, что ссылки на разные материалы, но структура никак не соответствует.

Вывод: проблема в Jcomments.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #6 : 26.04.2016, 16:18:29 »
А JDownloads вообще при чём? Залил соляру в жигули, не завелась. Но я заливал дизель в камаз и всё работало, следовательно, проблема в жигулях. Придёт Smart, рассудит. Но я тут не вижу косяка со стороны JComments.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться