• 10 Ответов
  • 3031 Просмотров
*

Dutch

• Глобальный модератор
  • 644
  • 88 / 2
  • Проф. разработка больших порталов с нуля!
На Joomla! Україна мы собрали небольшой список стабильных хостингов по принципу цена-качество и юзер-френдли хостинги.

Список хостингов время от времени обновляется и посмотреть его можно на нашем ресурсе:

http://joomla-ua.org/hosting

Так же вы можете почитать отзывы в ветках нашего форума за тот или иной год об украинских хостингах:

А также:
Отзывы пользователей об украинских хостерах.
*

xopaxuman

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Украинские хостинги для Joomla\!
« Ответ #1 : 14.10.2017, 10:02:55 »
Советую Зомро. Уже больше года арендую VDS. Хотелось бы выразить благодарность за качественный сервис. Сервер работали и продолжают работать без каких-либо простоев или сбоев.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Re: Украинские хостинги для Joomla\!
« Ответ #2 : 14.10.2017, 10:28:24 »
Кстати, я пользуюсь https://hvosting.ua (имею первый реферал, кому надо-дам в личку и объясню плюсы)
До сих пор Воля кабель имеет "даты-ц" у них.
Мощнейший хост на Украине, поболее приведённых и со своей торговой маркой.

P.S. По ссылкам не смотрел, там форум, много букв, возможно и указывали где-то.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

wishlight

• Живу я здесь
  • 4963
  • 291 / 1
  • от 150 руб быстрый хостинг без блокировок
Re: Украинские хостинги для Joomla!
« Ответ #3 : 14.10.2017, 10:40:41 »
Ну а я пользуюсь юкрейн ком юа. Ссылка в подписи. Один из самых старых, надежных и держащих нагрузку хостов.  ;D Поддержка по всему миру.
*

Fess_N

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 11.12.2017, 23:03:02 »
А у нас по хостингам ограничения. Можем выбрать только определенные компании - целых две последний раз допускалось...
*

vladsklyar

• Захожу иногда
  • 87
  • 1 / 0
« Ответ #5 : 26.02.2018, 10:24:49 »
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу помощи у выборе хостинга - Украина.
Сайт Joomla 3 + VirtueMart 3 ~ 5 тыс товаров.
Для себя нашел два варианта hostiq.ua и uh.ua  - по цене.
Может кто-нибудь держит сайты или держал на них, как вообще хостинг, посоветуйте свои хостинговые компании где Вы держите сайты!
Очень надо, заранее спасибо!   
*

wishlight

• Живу я здесь
  • 4963
  • 291 / 1
« Ответ #6 : 26.02.2018, 10:34:08 »
В Украине стараюсь не держать. Отжимают. хостинг украина гуглите, первая ссылка норм. Ну или есть в подписи он же - Хостинг против взломов 2, если шаред надо.
*

Vekach

• Захожу иногда
  • 163
  • 1 / 0
« Ответ #7 : 30.01.2019, 20:50:36 »
Хостинг уа, меня в дрож бросает когда про них слышу. Сервис хороший был и есть, но в 2010 году мы запустили проект (яхтенный сайт) над которым работали полтора года. И презентовали его на выставке яхт. На разработку ушло 3 тыс долларов, выставка 2500 евро. И в понедельник 29 марта 2010 года мы приходим в офис на работу потерая руки думаем посмотреть статистику. А сайт в дауне. Звоним хостеру - не отвечает. Два дня звонили, пока не послали людей в Одессе в офис выяснить в чем дело. А у них был пожар. После того как наши представители там побывали они на сайте разместили информацию, что 27 числа у них случился пожар. И сервер с нашим сайтом и сервер с бекапами сгорели без возможности восстановления... форс мажор, ни какой ответственности... Во время выставке у нас было куча регистраций посещение было более 500 в сутки. Что бы восстановить сайт из тех осколков разработок что сохранились на локальном пк, ушло 2 недели. После посещение сайта было не более 70 уников :( Потом мы брали колокейшен в колоколе, и в воля. Но и там были часто даун таймы. Нашли host for net, они тогда предоставляли хостинг только под Joomla и у них была своя вебстудия (что можно увидеть в web archive). На то время мы с ними пришли к консенсусу, что мы берем у них хостинг на 3 года вперед, а они нам помогают с багами в сайте на Joomla. Уровнем их компетентности были целиком довольны. Теперь они продают только хостинг. А мы у них не только хостинг под сайты берем но и у нас десяток VPS и два выделенных сервера. Все работает как часы и цены достойны конкуренции. Правда украинский хостинг под сайты они прикрыли, только в Нидерландах, но VPSки есть. И выделенные сервера мы с ними договорились, дали нам в Киеве и Харькове. Т.е. при запросе в поддержку они сервера соберут в Украине.
Начипятала много букв, т.к. очень им благодарна за многолетнее сотрудничество и помощь во многих вопросах.
*

wishlight

• Живу я здесь
  • 4963
  • 291 / 1
« Ответ #8 : 30.01.2019, 22:10:26 »
А у них был пожар.

Админы делятся на тех кто не делает бэкапы, и тех кто уже делает.

Ну а по сути при таком уровне важности вы должны резервировать бекапы. Очень грустная история. У меня такая была с одним лоукостом. Но я делал бекапы и получил только словесных пенделей за 3х часовый простой.

А хостер и правда не очень видать был. Сервер бекапов и вебсервер можно располагать в разных помещениях...
« Последнее редактирование: 30.01.2019, 22:17:09 от wishlight »
*

Barmens

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 30.09.2019, 12:04:58 »
Обнова инфы будет?
*

grot86

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 22.03.2020, 17:52:34 »
Мой ТОП Украинских хостинг провайдеров:

1) Хостинг Украина
2) Hostiq
3) Hyperhost
4) Cityhost
5) Tucha
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Подойдёт ли для Joomla 4?

Автор alexandr-spb

Ответов: 3
Просмотров: 280
Последний ответ 17.01.2023, 21:42:57
от wishlight
Ускоряем Joomla 2 и 3 - рабочий конфиг Nginx+PHP-FPM

Автор yuri-it

Ответов: 43
Просмотров: 5962
Последний ответ 02.02.2022, 17:40:59
от ivangord
Fastcomet hosting support Joomla

Автор hostloo

Ответов: 0
Просмотров: 804
Последний ответ 26.09.2018, 10:44:33
от hostloo
Сайт созданный на CMS Joomla открывается в браузере только с вкл. VPN!

Автор serg7630

Ответов: 3
Просмотров: 1346
Последний ответ 20.10.2016, 18:44:23
от serg7630
Подбор тарифов хостинга для Joomla

Автор Lexx

Ответов: 9
Просмотров: 6886
Последний ответ 20.10.2016, 12:06:55
от SpaceWeb