Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 3 Ответов
  • 1099 Просмотров
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Цель: на всех страницах (после "Оформить заказ" и корзина сформирована/этапы оформления заказа) добавить дополнительно следующее:

а) выбираются из списка radio дополнительные возможности (атрибуты и добавления в доставку и т.п. не подходят) и показывается сумма после выбора выше Общей суммой новой строкой без перезагрузки (это я сделал, ниже код, всё работает);

б) добавляется в это же время к Общей сумме покупки моя Общая сумма выбора radio (не решил);

в) после выбора radio кнопка выбора соответственно фиксируется, т.к приведу ниже код-он на каждом шагу обнуляется (не решил). Но это не главное, т.к выбор radio можно сделать на финишной странице, пока делал на checkout.php.

г) ну и желательно вывод в письме и в заказе (списке).

Вот мой г***код в файле checkout.php (цсс ещё не выносил):

-радиокнопочки:

Спойлер
[свернуть]

Скрипт:

Спойлер
[свернуть]

Вывод Итого скрипта(по дефолту значение "3" и меняется в в зав-сти от кнопки):

Спойлер
[свернуть]

А вот Общая сумма из ЖШ : <?php print formatprice($this->fullsumm)?><?php print $this->_tmp_ext_total?>

Вот как мне добиться моего результата? Кто что посоветует/поможет?
Если платно-смело пишите цену.

Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

nevigen

• Легенда
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
думаю только платно.
 ну и вроде не первый день замужем  ;) знаем где писать ;)
 есть разделы для тех кто за денюшку..
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
думаю только платно.
 ну и вроде не первый день замужем  ;) знаем где писать ;)
 есть разделы для тех кто за денюшку..

ну я и не отрицаю, тут у меня ход конём:если не натолкнёте тыкая пальцем на "куда и что смотреть", перенесу тему в комм.раздел, об этом я написал прямым текстом)))

/// Кто-то возьмётся сделать оное?
Срок-побыстрее,1-2 дня не торопясь.
Бюджет 1000 деревянные могу прямо сейчас.
Цена колеблется в большую сторону в зависимости как быстро и какие из пунктов будут выполнены.
Пункты б) и г) важны, особенно первый!(б) обязателен.
Жду предложений, если заинтересует.

« Последнее редактирование: 17.06.2016, 14:54:41 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Вопрос сам решил,... как говориться, переспал с этой мыслью.
Тема закрыта.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

API Новой почты и Укрпочты прикрутить к VirtueMart 2

Автор nnnata

Ответов: 3
Просмотров: 2184
Последний ответ 31.05.2021, 00:42:49
от AdWeb