Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 1188 Просмотров
*

Stasweb

• Завсегдатай
  • 1501
  • 24 / 0
Понадобился такой компонент который может выводить склад в отдельный файл допустим Excel.
Компонент хочу использовать для проведения ревизии на складе так как товаров на складе очень много и распечатка тупо с админки пункта меню на складе уже не подходит.
Хотелось бы чтоб компонент выводил в таблицу еxel все товары с их количеством для дальнейшей распечатки и уже с распечаткой проверять склад.
смотрел в сторону компонента CSV Improved но это не подходит. Подскажите может есть такой компонент для моих целей или может есть что то похожее.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

WT VirtueMart Bitrix24, плагин интеграции с CRM Битрикс24

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 1
Просмотров: 4343
Последний ответ 17.11.2023, 10:27:16
от sergeytolkachyov
Выгрузка товаров в Яндекс.Маркет для VirtueMart 3.x, VirtueMart 4

Автор icom

Ответов: 791
Просмотров: 166683