0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 707 Просмотров
*

Леон

  • Захожу иногда
  • 326
  • 4 / 0
Здравствуйте. Поступила задача сделать, чтобы при сохранении К2 материала, вложение меняло имя.
В каждом материале на сайте, есть два текстовых доп поля: номер и дата. Они заполняются вручную и есть в каждом материале.
Необходимо, чтобы имя файла было: значение доп поля 1 + значение доп поля 2.

Есть у кого какие идеи как это сделать?

--или выход второй--

К2, при сохранении файла с кирилическими символами в имени, дает ему имя УУУууу. Вот пример одного из файлов: yyyyyyyyy_50-yyyZyyyyyyyyyyyyy.docx
Можно ли как-то сделать, чтобы он переводил имя в транслит при сохранении?


Не знаю какую из задач проще реализовать, но первая мне больше нравится;)
« Последнее редактирование: 11.07.2016, 15:30:17 от Леон »
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2084
  • 190 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
В каждом материале на сайте, есть два текстовых доп поля: номер и дата. Они заполняются вручную и есть в каждом материале.
Необходимо, чтобы имя файла было: значение доп поля 1 + значение доп поля 2.

А какой смысл в этих двух полях? они вообще выводятся на сайте?
А лучше всего что бы не заморачиваться, использовать в качестве имен файлов результаты MD5 шифрования
К примеру:

Код
<?php echo md5($textbox1.$textbox2); ?>
и плюс еще расширение файла...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.9.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Леон

  • Захожу иногда
  • 326
  • 4 / 0
А какой смысл в этих двух полях? они вообще выводятся на сайте?
Да они выводятся на сайте и сейчас мы вручную перед созданием материала переименовываем файл. Но иногда забываем и получаем УУуууУуу.

Я пока не далеко ушел, на стадии поиска файла который сохраняет вложение.
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2084
  • 190 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
он находится в админке, называется он item.php и лежит в папке model.
По моему функция называется save, она должна быть в самом начеле файла....
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.9.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ограничить длину заголовков К2

Автор Yura Vakulenko

Ответов: 23
Просмотров: 6210
Последний ответ 15.02.2019, 17:46:30
от Slava77
Адаптированный список материалов катего

Автор fil

Ответов: 1
Просмотров: 587
Последний ответ 06.08.2017, 17:47:12
от fil
Вывод результата поиска - К2 tools ?

Автор warlocksp

Ответов: 1
Просмотров: 685
Последний ответ 15.03.2017, 14:31:49
от warlocksp
Слетает кодировка вложений K2

Автор FOGOT-BAstA

Ответов: 3
Просмотров: 1011
Последний ответ 11.03.2017, 22:34:11
от Septdir
К2 портит вложения doc, docx

Автор Леон

Ответов: 2
Просмотров: 795
Последний ответ 02.06.2016, 15:42:28
от Леон