0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1389 Просмотров
*

sava36

  • Захожу иногда
  • 89
  • 2 / 0
  • Всем заранее СПАСИБО!
Добрый день народ. Давненько я тут не был. Возникла проблема. заметил не сразу, сначала пропали флаги в ДжумФише, но не стал заморачиваться, просто вставил в админке пути к картинкам (благо есть такая возможность), а вот недавно заметил что в видео галерее - hwdVideoShare 2.2.5 также не показываются картинки. Посмотреть можно тут - http://tbilisi-portal.com/ru/video/viewvideo/36/. Да - Joomla! 1.5.23 Stable



Мучаюсь второй день. за два года многое позабыл да уже и стар и болен. Кстати при закачке видеоролика не регистрируется его название (видимо причина где-то ьтам же)
Думаю все это произошло после смены версия PHP на 5.4.45

Люди, помогите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 30.07.2016, 21:59:05 от sava36 »
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5747
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Так посмотрите в консоли, у вас 500-тых ошибок с этим расширением штук 30 точно.
И картинок нет физически по пути, например,
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

sava36

  • Захожу иногда
  • 89
  • 2 / 0
  • Всем заранее СПАСИБО!
И картинок нет физически по пути, например, http://tbilisi-portal.com/components/com_hwdvideoshare/assets/images/button_embed.png
Так картинки они есть! просто в файле конфигурации в пути стоит - /home3/tbilicom/tbilisi-portal.com/..... так а видимо где-то стоит не home3, а home (так было раньше до сменs PHP



У меня есть все, надо править файл или файлы (пути)
Ну а в доказательство - вот и путь к картинке и сама картинка - красным.

Я не говорю, что я ас, мне 54 года и я инвалид. Можете помочь - помогите.
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5747
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
А версию php изменять не пробовали?
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

sava36

  • Захожу иногда
  • 89
  • 2 / 0
  • Всем заранее СПАСИБО!
http://joomlaforum.ru/index.php?action=search2 - тут много про /home3/.

Думаю это даже проблема Хостинга - он это ввел. Просто компонент был установлен, когда было не /home3/, а /home/ и теперь видимо надо где-то что-то ручками править.
Знал бы где... наверное где то, скорее всего в файлах папки - templates. Гдето тут - /plugins/hwdvs-template/
*

sava36

  • Захожу иногда
  • 89
  • 2 / 0
  • Всем заранее СПАСИБО!
Форумчане-профессионалы, неужели никто не может помочь инвалиду, который этим сайтом как-то зарабатывает копейки и нельзя чтобы на сайте были такие ошибки.
Подумайте пожалуйста.
*

sava36

  • Захожу иногда
  • 89
  • 2 / 0
  • Всем заранее СПАСИБО!
Спасибо всем - проблему решил сам.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться