Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 3 Ответов
  • 1064 Просмотров
*

Ponu4

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
An appropriate representation of the requested resource /administrator/index.php could not be found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
...index.php could not be found on this server..
А сами файлы на месте? Попробуйте перезалить папку administrator от вашего дистрибутива.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Ponu4

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
да файлы все на месте. Ничего не трогал. Я так предполагаю что это заблокировал сайт сам себя, когда я поменял пароль к админке. И после этого происходит блок IP. Что скажете?
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
да файлы все на месте. Ничего не трогал. Я так предполагаю что это заблокировал сайт сам себя, когда я поменял пароль к админке. И после этого происходит блок IP. Что скажете?
Скажу только, что таких скриптов, блокирующих пользователя при смене пароля, я ни на одном сайте не видел. Нужно смотреть - возможно, вас криво взломали.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Прошу помочь

Автор Саня.88

Ответов: 4
Просмотров: 1227
Последний ответ 21.02.2025, 13:14:54
от NewUsers
Прошу помощи! превышении допустимой нагрузки на сервер

Автор Зеленая планета

Ответов: 3
Просмотров: 953
Последний ответ 20.11.2021, 16:57:35
от draff
Прошу помощи в востановлении доступа к сайту

Автор GlebZu

Ответов: 2
Просмотров: 967
Последний ответ 19.11.2021, 13:09:41
от draff
Нужна помощь! На сайте выдаёт ошибку: Ошибка 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS) циклическая переадр

Автор ABOC

Ответов: 4
Просмотров: 5235
Последний ответ 13.01.2020, 16:11:00
от Katya1212
Как заменить кнопку войти на выйти, когда пользователь авторизовался?

Автор silverman

Ответов: 35
Просмотров: 19029
Последний ответ 07.01.2019, 22:22:11
от skinny