Новости Joomla

👩‍💻 Вышел Quantum Manager 3.3.0 - медиа менеджер для Joomla.

👩‍💻 Вышел Quantum Manager 3.3.0 - медиа менеджер для Joomla.

Популярный файловый менеджер для Joomla от отечественных разработчиков.

v.3.3.0. Что нового?
- Joomla 6. Компонент полностью совместим с Joomla 6, плагин обратной совместимости не требуется.
- Рефакторинг. Полностью удалён устаревший код, оставшийся в наследство от версий для Joomla 3.
- Новые настройки для SVG. Новые параметры фильтрации SVG-файлов.
- Улучшена безопасная функция предварительного просмотра SVG-файлов. Благодаря новым механизмам фильтрации восстановлена ​​возможность безопасного предварительного просмотра SVG-изображений.
- Исправления ошибок. Исправлены ошибки с данными EXIF ​​и обновлена ​​библиотека EXIF.

Читать новость
Скачать расширение

Также обновление получил плагин пользовательского поля Radicalmultifield для совместимости с новым Quantum Manager.

Репозиторий GitHub
Релиз на GitHub

@joomlafeed

• 1 Ответов
  • 857 Просмотров
*

polkost

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Ситуация такая:
Хакнули сайт, дописав в один из php код. Все удалил лишнее с файла, обновился во всем-исправились остальные ошибки.
Но появилась очень измучавшая меня вещь-не переключается на язык по умолчанию (англ), сразу после входа на домену идет редирект на /index.php/de то бишь на немецкий.

Включил перенаправление,.htaccess был переименован. Если не трогать английской версии, то все перескакивает без index.php в середине. Т.е. сылки типа сайт/de, сайт/ru итп. Но на инглиш не переходит даже если вписать сайт/en. Все модули вроде проверил. В языке контента инглиш не имел доступа Public, записал все в ручную.

А дальше все то же самое. Я уже голову сломал. Сижу уже пару дней. Помогите пожалуйста. Очень буду признателен ибо варианты даже закончились.

Не знаю важно ли это, но акиба вчера работала, сегодня уже дает ошибку 500 при пробе войти в закладку.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Вы ничего не вычистили. Недостаточно один файл исправить - нужно весь сайт смотреть. Почитайте как пользоваться скриптом Айболит и вперед.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сайт перестал нормально грузиться

Автор Leo1986

Ответов: 17
Просмотров: 2766
Последний ответ 11.06.2025, 13:55:08
от zilonitiz
Не работает мобильная версия сайта

Автор jeans

Ответов: 4