Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 3073 Просмотров
*

vovchikku

• Захожу иногда
  • 407
  • 1 / 0
дайте плиз таблицу дополнительного оборудования   в поиске нет...
*

dmsoh

• Захожу иногда
  • 195
  • 8 / 0
дайте плиз таблицу дополнительного оборудования   в поиске нет...

я дополнительное оборудование вручную вводил, список комплектации всегда можно взять с другого сайта.
модули лежать на http://www.nothingimpossible.ru/xfiles/com_autobb/
*

vovchikku

• Захожу иногда
  • 407
  • 1 / 0
я когда ставил auto bb 1.3.1 то там было доп оборуд, а поставил 1.7 и уже нету....
*

Alex Revo

• Moderator
  • 1995
  • 109 / 0
почитайте на форуме сообщения по запросу database.sql
*

vovchikku

• Захожу иногда
  • 407
  • 1 / 0
господин Alex! Очень уважаю вас за создание и поддержку autobb, но порой в шоке от лаконичности ваших ответов. Тоже самое если бы вы спросили "Как пройти в библиотеку?", а я бы сказал "Прогуляйтесь по городу, меня уже спрашивали".

ЕСЛИ НАДОЕДАЮТ ОДИНАКОВЫЕ ВОПРОСЫ, СДЕЛАЙТЕ  НОМАЛЬНЫЙ и ПОЛНЫЙ (!) FAQ, с кратким содержанием и пр. От поиска далеко не всегда толк есть...

ну элементарные вещи - естественно, люди ищут модули и дополнения, сделайте их харанилище и все дела. В свое время я порядка 2-х часов потерял на то, чтобы просто найти в разделе ссылку на последнюю версию компонента... она была в темах зарыта  .... ну неудобно же!
*

Alex Revo

• Moderator
  • 1995
  • 109 / 0
vovchikku, я сейчас трачу по 5 часов в день чтобы сделать для Вас такую версию, в которой будут и все ссылки и все справочники сразу, поэтому и не трачу свое время на подробные ответы новичков, проявите терпение.

Все справочники, в т.ч. и по доп.оборудованию находятся в файле database.sql, он находится в архиве с дистрибутивом компонента.
Как его установить неоднократно обсуждалось на форуме.
*

FxPunter

• Давно я тут
  • 691
  • 112 / 7
  • Э-эх!
я сейчас трачу по 5 часов в день чтобы сделать для Вас такую версию, в которой будут и все ссылки и все справочники сразу
Поверьте, мы Вам очень благодарны! :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вопрос по поводу дополнительного поля

Автор MJSN1k

Ответов: 7
Просмотров: 2901
Последний ответ 19.04.2010, 06:38:33
от eX
Как вставить с таблицу объявлений произвольную колонку?

Автор yuri-it

Ответов: 1
Просмотров: 2304
Последний ответ 15.12.2009, 15:09:24
от Alex Revo
Кодировка модулей

Автор seregapr

Ответов: 3
Просмотров: 2477
Последний ответ 25.08.2009, 19:14:23
от seregapr
Как сделать, чтобы объявления из модулей открывались на новой странице?

Автор selfmademan

Ответов: 2
Просмотров: 2662
Последний ответ 19.02.2009, 08:40:52
от selfmademan
Расширинный выбор оборудования

Автор Jeeper

Ответов: 1
Просмотров: 2151
Последний ответ 07.12.2008, 21:28:57
от Alex Revo