Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 5 Ответов
  • 1017 Просмотров
*

alex_next

• Захожу иногда
  • 137
  • 2 / 0
Геолокация Google map api v3
« : 14.09.2016, 04:06:17 »
Доброго времени суток формумчане. Ситуация такая. На сайте нужна функция определения текущей геолокации по клику на кнопку. Используются Google карты. Так вот функция отрабатывает нормально если зайти на сайт с ПК. Но почему то если открыть сайт через мобильный браузер эмоции от нажатия на кнопку никаких. Мало того, что бы отсечь мысли что я напортачил в коде. Я попытался запустить пример использования html5 геолокации представленный здесь --> https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Geolocation/Using_geolocation и опять же на ПК все работает а вот на мобильном никаких эмоций. Выдает надпись "Unable to retrieve location"

В чем может быть фича?
Ссылка на сайт где тестирую свой макет с данной функцией и она не работает
27test.mcdir.ru/app/news-on-map.html
При нажатии на кнопку с иконкой целью внизу экрана функция должна отрабатывать. На ПК все отлично...через мобильный браузер - ничего не работает

Подскажите что делать!
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2781
  • 410 / 2
Re: Геолокация Google map api v3
« Ответ #1 : 14.09.2016, 13:01:55 »
На ПК все отлично...
На ПК в Опере и в Хроме у меня не работает.
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

alex_next

• Захожу иногда
  • 137
  • 2 / 0
« Ответ #2 : 14.09.2016, 14:22:51 »
На ПК в Опере и в Хроме у меня не работает.
Вы про мой макет? или про пример мозилы? просто что тот что другой на пк работает отлично, а вот с мобильного браузера нифига
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2781
  • 410 / 2
« Ответ #3 : 14.09.2016, 15:54:33 »
про ваш макет
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

alex_next

• Захожу иногда
  • 137
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 15.09.2016, 14:58:05 »
про ваш макет
Я прям не знаю в чем проблема...Друг находится во франции у него работает и на пк и на смартфоне...в чем может быть соль не пойму
*

alex_next

• Захожу иногда
  • 137
  • 2 / 0
« Ответ #5 : 15.09.2016, 15:16:05 »
Я вот что еще заметил. Функция работает если я нахожусь на улице...сто процентно работает...а вот если я в помещении то нифига не работает...гуглил на эту тему но так и не получит вразумительного объяснения такого поведения
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вставить код Google аналитики через менеджер шаблонов: изменить стиль

Автор Андрей Купцов

Ответов: 6
Просмотров: 783
Последний ответ 10.12.2019, 19:05:48
от AlexB
Работа с Google Drive через WebDAV -- как?

Автор Филипп Сорокин

Ответов: 0
Просмотров: 796
Последний ответ 08.12.2018, 16:55:03
от Филипп Сорокин
Скопировать код карты Google

Автор intcorp

Ответов: 1
Просмотров: 837
Последний ответ 01.02.2017, 07:28:49
от AlekVolsk
API Google Карта