Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 1320 Просмотров
*

Slavama

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Маленькая доделка
« : 16.09.2016, 13:50:21 »
Интернет-магазин на Joomla 1.5.26 + VirtueMart 1.1.9.
Надо в карточке товара под кнопкой "купить" добавить кнопку "купить в 1 клик", при нажатии на которую всплывает окно с полями для заполнения: Имя, телефон, e-mail и кнопкой "отправить", при нажатии на которую отправляется письмо на почту админа и введенный адрес с темой письма "Быстрый заказ", в самом письме введеные данные и адрес страницы на которой нажималась кнопка "купить в 1 клик". Нужна проверка при нажатии на кнопку "отправить" на заполнение всех полей в форме, если какое-то поле не заполнено, то выводить сообщение, что такое-то поле не заполнено. После отправки заполненной формы надо вывести надпись: "спасибо за заказ. В ближайшее время мы свяжемся с вами."
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2787
  • 413 / 2
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

Slavama

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Маленькая доделка
« Ответ #2 : 16.09.2016, 15:09:43 »
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2787
  • 413 / 2
« Ответ #3 : 16.09.2016, 15:11:24 »
Это как вариант, мне можно еще проще
Проще будет существенно дороже.
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

Slavama

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 16.09.2016, 15:12:53 »
Проще будет существенно дороже.

Переделать готовый, тоже будет стоить чего-то :)
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
« Ответ #5 : 16.09.2016, 21:50:41 »
Переделать готовый, тоже будет стоить чего-то :)
Переделка может оказаться дороже готового  ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться