Всем доброго времени. Куплен шаблон, установлена: Joomla! 3.6.2 Stable, PHP 5.6.14, Шоппинг Version 4.14.3. сайт работает, но не без проблем с шаблоном - не обошлось. Продавец шаблона не долго помогал, теперь за деньги помощь предлагает - его я понимаю и ни каких претензий не имею. В квикстарте всё встроено было и на демо всё работает. Проблема у меня с показом картинок на Главной странице "Новинки" и "Хиты продаж" мой сайт - полигран-юг
В настройках модуля я не понял, как выводить первую картинку из Товара, а не последнюю, как делает модуль. По форумам не очень много таких вопросов. Нашел только одно - для SJ Extra Slider подсказку, там убирают одну первую строку
foreach ( $images as $image ){
$value->product_thumb_image = $image->image_thumb;
$value->product_name_image = $image->image_full;
}
Оставляют только
$value->product_thumb_image = $images[0]->image_thumb;
$value->product_name_image = $images[0]->image_full;
Далее такой текст:
Вот и у меня та же проблема. Но я не силен на столько в коде, хотя по маленьким подсказкам удается решать мелкие проблемы.
Прошу Вас, укажите - где можно подпилить код, что бы моя проблема решилась.
Спасибо
Решил проблему.
Сделал так же, как выше предлагали поступить.
Сдесь, в этом файле - /modules/mod_sj_js_slider/core/helper.php
через поиск, находим " foreach ( $images as $image ) " и в ниже лежащих двух строчках заменяем, по инструкции выше: дописываем к $image одну буковку s и указываем, с какой картинки начинать смотреть - с 0 (в квадратных скобках). Получается, что в базе данных с этой позиции берется первая (главная) картинка.
У меня сразу же всё встало на свои места и показывает как и положено.
Может этот же способ пригодится и для других слайдеров, так как SJ Extra Slider тоже "болен" такой болезнью.
Всем удачи!
И спасибо dmitry_stas за отзыв и совет - "сделать то же самое". Я столкнулся с этим впервые, потому и встала "сложная" задача для меня.
А Biss отдельное спасибо, за предложение помочь. Думаю, что этот случай будет мне уроком, а другим может поможет быстрее решить проблему.