Всем привет!
Прошу помочь (за умеренную денежку или даром

) в решении следующего вопроса.
Joomla! 3.6.5
VirtueMart 3.0.18
Проблема:Мои покупатели те еще ламеры...
Когда они покупают товар, то у них возникает проблема даже с регистрацией при покупке ))
Этот вопрос я решил посредством плагина "One Page Checkout for VirtueMart [byPV]" и теперь чтобы зарегаться нужно ввести только свое имя и мыло. Плагин генерит логин и пароль и высылает покупателю на мыло. При чем логин=пароль=мыло которое он ввел. На мой взгляд проще уже некуда!
Да не тут-то было! Проходит какое-то время и эти люди идут вновь покупать товар на сайте. Опять вводят имя и мыло, т.е. заново регистрируются. Естественно VM их посылает и сообщает, что такой пользователь уже существует. Вспомнить свой логин-пароль или восстановить его догадываются только 50% покупателей, остальные начинают тупить и доставать меня глупыми вопросами типа: "а у меня чёта не работает, говорит уже есть такой пользователь" ну и так далее... а то и вовсе отказываются от покупки.
Какой выход я вижу:Отключить проверку уникальности мыла пользователя.
Должно получиться так: если чел покупает первый раз - система его регистрирует и всё в порядке.
Если чел покупает второй раз и опять пытается зарегистрироваться с теми же данными, то система не выдает ошибку
Ошибка
JForm::getInstance could not load file
Не удалось зарегистрировать пользователя: Этот адрес уже зарегистрирован.
а пропускает ламера дальше.
Получается некая проверка "на вшивость" при регистрации. Если ты первый раз - тебя регистрируем. Если ты второй раз, то не регистрируем, а просто молча входим с твоим мылом, которое = пароль и перекидываем на страницу оплаты...
Может есть и другие способы решить мою проблему...
Готов к диалогу.