Квикстарт - это готовый сайт на выбранном шаблоне, с демо материалами.
Теперь Вам нужно начать заполнять сайт своими материалами, или, если они уже есть - выводить их на фронт сайта. Сначала создаются материалы и модули, потом пункты меню и к ним все это привязывается.Впрочем, модули можно в последнюю очередь.
Я бы Вам посоветовала поставить на локальном сервере квикстарт и рядышком то, что есть у Вас сейчас - пустую Joomla с шаблоном. И попробовать переносить материалы и модули с одного сайта на другой.
Спасибо, что вмешались в разговор
я уж думала, что тут никто не сможет ответить и только рекламят себя (поэтому и не дала адрес своего сайта сразу, а только скрин)
А сейчас сюда заглянула на "авось" кто-то ответит
Еще раз спасибо.
Дело в том, что положительный момент в ответе предыдущего пользователя все же был. Я накопала что такое quickstart и стала искать новые шаблоны с ним. К сожалению, даже официальные "производители" шаблонов, давая квикстарт не дают фактически ничего.
Я даже нашла демо-квикстарт у официала, поставила на сервак, поняла как редактировать через Joomla CSS. Но загвоздка в том, что я не могу понять как подтащить модули, которыми наполнен шаблон-оригинал в этот самый квикстарт. Вот в HTML я понимаю как делать, а тут - нет. Поскольку уже есть сайт с материалами, мне надо сделать хэдер, потом модулями заполнить остальное. Но, повторюсь, я не вижу как в Joomla подтащить модули. Именно поэтому я надеялась, что при квикстарте можно будет редактировать как, например, на wix . com. У официала (где я взяла демо-квикстарт) есть видео как заменить фото шаблона на свое - почти полностью соответствует тому, как редактируются шаблоны у wix. Но на демо-квикстарте, такой возможности нет.
Уф...
вопрос: где найти материал как редактировать шаблон? Все видео, что я нашла и просмотрела - почти об одном и том же: поставить квикстарт на сервер, а дальше - наполняйте... блин как наполнять?!
P.S. и действительно ли при покупке шаблона, у меня будет квикстарт, который я смогу редактировать как в визуальном редакторе? Вот еще что интересует
P.P.S.
Сначала создаются материалы и модули, потом пункты меню и к ним все это привязывается
у меня загвоздка с адресами вышла и я не могу понять что такое Mane menu, т.е. это просто категория или это уже само меню...