Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 2133 Просмотров
*

andronych

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Добрый день, уважаемые форумчане.
Столкнулся с такой проблемой.

После установки модуля Sj Mega K2 Items II на Joomla 3.6 данный модуль не хочет работать.

Необходимый контент не отображается. Пишет "No content displayed in the module. Please check k2 component or some parameters in the module settings again!"

В описании модуля написано Please install and create the database of k2 component before using the module.

Компонент K2 v 2.7.1 установлен до установки модуля, тестовые статьи есть. Однако модуль ни в какую работать не хочет.

Если устанавливать quickstart c шаблоном то все работает. Но в квикстарте много ненужного.

Может кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как добавить свой класс для страниц вывода материалов по тегу k2?

Автор Slava77

Ответов: 0
Просмотров: 7583
Последний ответ 16.02.2023, 23:29:34
от Slava77
K2 - Simple Image Gallery Pro проблемы

Автор yurch

Просмотров: 3748
Последний ответ 30.11.2022, 14:27:25
от yurch
JA K2 Filter and Search Module и разные шаблоны для items

Автор Abez

Просмотров: 1773
Последний ответ 24.02.2020, 11:43:10
от Abez
Переопределение вывода материалов категории.

Автор Grione

Ответов: 2
Просмотров: 1376
Последний ответ 10.01.2019, 16:08:59
от Grione
(K2 компонент) Правка стиля вывода списка материалов в категории

Автор Di_Bor

Просмотров: 1219
Последний ответ 30.11.2018, 11:48:28
от Di_Bor