Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 11 Ответов
  • 1182 Просмотров
*

prossvika

• Захожу иногда
  • 64
  • 3 / 0
Из всех галерей более менее подошла Phoca, но у нее есть недочеты, например при открытии изображения для просмотра в этом диалоговом окне нет кнопки скачать, в списке эскизов есть иконка загрузить, а при открытии изображения (детальный вид) - нет. Данный момент важен тем, что при переходе посетители с сервиса Яндекс картинки, например, он не найдет кнопки скачать, что не допустимо в моем случае.
Также наложение водяного знака происходит не с прозрачным фоном, хотя изображение для водяного знака png и с прозрачным фоном
*

prossvika

• Захожу иногда
  • 64
  • 3 / 0
На форуме есть программисты? Ау, отзовитесь. Может кто порекомендует специалиста?
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Сюда запостите. Быстрее будет.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Нужна ли предварительная оценка стоимости работ?
*

prossvika

• Захожу иногда
  • 64
  • 3 / 0
Нужна ли предварительная оценка стоимости работ?
Да, нужно
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

prossvika

• Захожу иногда
  • 64
  • 3 / 0
Тема еще актуальна!
*

zeus07

• Давно я тут
  • 723
  • 9 / 0
Почему бы вам просто не воспользоваться хорошей платной галереей Ignite Gallery, у которой есть возможность настроить скачивание картинок, и водяной знак, и ещё масса полезного функционала?
*

prossvika

• Захожу иногда
  • 64
  • 3 / 0
Почему бы вам просто не воспользоваться хорошей платной галереей Ignite Gallery, у которой есть возможность настроить скачивание картинок, и водяной знак, и ещё масса полезного функционала?
Если можно бесплатно протестировать, то хотелось бы посмотреть сначала. А покупать кота в мешке не охото. Был опыт оплаты за подписку, чтобы скачать компонент, а он оказался не рабочим. Не факт, что эта галерея подойдет по всем параметрам
*

zeus07

• Давно я тут
  • 723
  • 9 / 0
Если можно бесплатно протестировать, то хотелось бы посмотреть сначала. А покупать кота в мешке не охото. Был опыт оплаты за подписку, чтобы скачать компонент, а он оказался не рабочим. Не факт, что эта галерея подойдет по всем параметрам

Я давно использую эту галерею, очень функциональная. Ну а покупать или нет, тут решать вам. Для начала думюа, что вам стоит зайти на сайт разработчика, и там посмотреть демо: http://ignitegallery.com/
*

prossvika

• Захожу иногда
  • 64
  • 3 / 0
Я давно использую эту галерею, очень функциональная. Ну а покупать или нет, тут решать вам. Для начала думюа, что вам стоит зайти на сайт разработчика, и там посмотреть демо: http://ignitegallery.com/
Подскажите пожалуйста по таким вопросам, не могу найти информацию, демо никак не отвечает на мои вопросы, просто кучу галерей перепробовала и в каждой хоть что-нибудь да не подходило:
1) как эта галерея импортирует png файлы (фон остается прозрачным)?
2) Нужно чтобы изображение на сайте было с водяным знаком, а скачивалось без водяного знака в оригинальном качестве
3) В диалоговом окне: при открытии большой картинки, когда щелкаешь по эскизу и изображение открывается именно там есть кнопка скачивания?
*

zeus07

• Давно я тут
  • 723
  • 9 / 0
Подскажите пожалуйста по таким вопросам, не могу найти информацию, демо никак не отвечает на мои вопросы, просто кучу галерей перепробовала и в каждой хоть что-нибудь да не подходило:
1) как эта галерея импортирует png файлы (фон остается прозрачным)?
2) Нужно чтобы изображение на сайте было с водяным знаком, а скачивалось без водяного знака в оригинальном качестве
3) В диалоговом окне: при открытии большой картинки, когда щелкаешь по эскизу и изображение открывается именно там есть кнопка скачивания?

1. С PNG не работал, больше всё-таки JPG, но предполагаю, что проблем быть не должно. Фотки загружаются в неё через AJAX, она сам может их кропить, если необходимо.
2. Водяной знак там имеется, можно для него выбрать картинку, и она будет накладываться. Скачиваться скорей всего будет без водяного знака, так как это делается средствами PHP, но вряд ли будет оригинальное качество.
3. Где находится кнопка скачивания, на 100% не скажу, так как за всё время, сколько использую галерею, ни разу не приходилось использовать эту опцию.

Если что, пишите в скайп zeus072, можем подробнее пообщаться
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Внесение изменений на сайте, доработка страниц

Автор AlexKalm

Ответов: 1
Просмотров: 1711
Последний ответ 24.08.2024, 10:28:55
от kit2m2
Работа для опытного программиста Joomla

Автор konlaz

Ответов: 3