Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

• 5 Ответов
  • 2288 Просмотров
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
для тех кто сам непосредственно принимает участие в продумке, непосредственном обсуждении на "ты", реализации и развитии проекта

потому  предлагаю сложившуюся за годы работы схему работы
от 9000 р/мес от 1-1,5 часа в день
оплата в 10-х числах в следующем за отчетным месяце
по трудовому календарю
любой функционал и элементы верстки, контент не вношу, дизайны не рисую

обсуждаем что нужно, подбираем примеры, может готовые реализации, продумываем свой уникальный функционал, пробуем смотрим
сделаю любой функционал, выведу все в настройки, покажу как пользоваться/настраивать/вводить данные и работаем

вы ставите задачи (trello.com bitrix24 и тп) я ежедневно их закрываю в рамках оговоренного времени в день

проект растет развивается, пробуются новые решения и тп
у заказчика постоянный исполнитель, не надо писать постоянно ТЗ, экономия в плане оплаты работы в час(при таком подходе час работы примерно 300р, а при обычной сдельной работе у меня ставка от 2000р/час )
и исполнитель уверен в постоянном заработке, размеренной сбалансированной нагрузке и что ему никто не будет "есть моск"

такой подход чисто на взаимодоверии, понимании и вовлеченности как клиента так и исполнителя, когда  сработаешься уже сдельно - знаешь что друг от друга ожидать
ибо и клиент сразу не знает - реально ли исполнитель сделал задачу за неделю или "ковырял в носу" все это время а сделал за последний час и исполнитель наперед не знает, не будет ли клиент  "выносить мозг"

бонусом с меня
более 17 лет опыта, куча уже реализованных готовых расширений шаблонов модулей плагинов и тп
основная специализация - VirtueMart, JoomShopping, zoo, opencart, ocstore, diafan, birtix - любые магазины в русском сегменте, специализируюсь на электронной коммерции

с к а й п matveevea

@eamat телеграм

мыло eamat(собака).mail .ru

т-ел 9 0 6 96 1 одиннадцать 36

всегда онлайн с 4 до 13 по мск ( +4 с Москвой ), позже могу отходить - можно скинуть SMS

также открыт для сдельных задач, если позволяет время

фильтр товаров, полная синхронизация с 1с joomshopping и virtuemart, магазин подбора шин и дисков, бонусные системы, региональные поддомены, tecdoc для joomla, синхронизации с moysklad, СДЕК(создание заявок), почта россси(создание заявок),деловые линии (создание заявок),Новая почта (создание заявок ТТН),Укрпочта (создание заявок ТТН), dpd.ru, retailcrm, компонент репетиторов или уроков и тд и тп - любой функционал

*

Atlant77

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Доброй ночи, не увидел вашего предложения, меня устраивает, можно обсудить детали
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
пишите в скайп(в самом низу сообщения), все обсудим, лучше сразу все обсудить созвониться
всегда онлайн с 4 до 13 по мск ( +4 с Москвой ), позже могу отходить - можно скинуть SMS
*

Atlant77

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
В скайпе писать Вам не возможно, меня нет в Ваших контактных
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Skype консультации, Доработка, Создание сайтов, Контекстная реклама

Автор antony2606

Ответов: 30
Просмотров: 12439