0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 647 Просмотров
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
В код добавляется лишний тег. Причем в самих файлах его нет. Но в браузере есть. К примеру:
код в редакторе:
Код
<p> ABR- пилинг часто используется при жирной, проблемной коже. Один из лучших пилингов в программе реабилитации постакне и застойных пятен.</p>
<hr id="system-readmore" />
<p>ABR- пилинг - это процесс воздействия препаратами со следующими активными компонентами:</p>

Код в браузере:
Код
<dl class="fields-container">
</dl>

<p class="article-intro">
<p> ABR- пилинг часто используется при жирной, проблемной коже. Один из лучших пилингов в программе реабилитации постакне и застойных пятен.</p>
</p>
<div class="readmore1">
        <a class="btn"  href="/protsedury/abr-piling">
                <span style="padding-right:8px;"></span>
Подробнее...</a>
</div>


com_content смотрела, ничего не нашла...меню и прочее. Не могу понять откуда берутся эти тэги. На каждой странице несколько лишних тегов. То div, то Р, то body. Вручную просмотрела файлы, ничего лишнего не нашла.
(справедливости ради, может и до обновления было, но заметила именно после обновления.)
*

voland

  • Профи
  • 9495
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
Вернее неправильно выразилась, лишний тэг в консоли браузер считает тег </p> (как ошибку) в строке, которая закрывает <p class="article-intro">, не могу понять почему в консоли


*

voland

  • Профи
  • 9495
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
В стандартном шаблоне также?
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
Да. Поэтому и грешу на Joomla.

Почему не видит тег? Или считает лишним, двойной видит.
« Последнее редактирование: 13.07.2017, 23:20:25 от tati-2000 »
*

vipiusss

  • Профи
  • 5592
  • 322
  • Круглая ава-зло!
А какой редактор?
Попробуйте обновить, если не родной, если Тини, попробуйте переключиться на иной и посмотрите результат.
Не JCE случаем стоит?
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
Родной стоит. Мне как-то непонятно, в файлах -то нет этого тега, за счет чего появляется в консоли браузера? Попробую с редакторами... Да я две страницы вообще сделала в режиме без редактора. Результат тот-же
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
у кого j3.7.2-3 , php7 , ни у кого нет такой проблемы? доктайп не устраивает... танцы с бубном и редактором ничего не дали просмотрела кучу файлов. Не вижу ни одного потерянного тега. Консоль ругается на все сайты что поставлены на чистую j3.7 и php7
*

vipiusss

  • Профи
  • 5592
  • 322
  • Круглая ава-зло!
У меня php 7.0, чистая J! 3.7.3, JCE редактор и нет проблем.
В доказательство могу дать админку на время проверить.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
(( Претензии к тегу body или DOCTYPE вряд ли от редактора зависит. Не знаю где уже порыться.
*

vipiusss

  • Профи
  • 5592
  • 322
  • Круглая ава-зло!
Да бекап сделайте и в наглую обновите ядро)))
Не установщиком, а заменой файлов.
Я бы так сделал.

У вас косяк с хостом. Ну нет такого в Joomla.
У меня же нету! Повторюсь, могу дать админку и показать.
« Последнее редактирование: 18.07.2017, 17:39:17 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
С хостом.... да, я тоже об этом подумала. Спасибо.
*

capricorn

  • Практически профи
  • 1687
  • 105
вы наверно копипастите текст из программ типа Word.
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
нет, текст всегда вставляю только через код, без редактора, если предварительно пишу в Wordе. А потом редактирую либо без редактора, либо в редакторе сайта
*

capricorn

  • Практически профи
  • 1687
  • 105
можете видео показать? непонятно.
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблемы с созданием категорий после обновления

Автор Stasweb

Ответов: 1
Просмотров: 41
Последний ответ 22.08.2017, 12:08:05
от Stasweb
Ошибка панели управления после миграции с 2.5.28 на 3.5.1

Автор HD-7

Ответов: 13
Просмотров: 227
Последний ответ 18.08.2017, 06:27:53
от HD-7
вопросы в sm FAQ отображаются только после публикации

Автор Anton_2017

Ответов: 0
Просмотров: 60
Последний ответ 17.08.2017, 10:33:59
от Anton_2017
Тег base - для чего он добавляется?

Автор shop-user

Ответов: 1
Просмотров: 109
Последний ответ 15.08.2017, 23:14:30
от dmitry_stas
после перехода на SSL сертификат сайт блокирует некоторые партнёрки

Автор mami_

Ответов: 7
Просмотров: 125
Последний ответ 14.08.2017, 15:47:59
от Septdir