0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 0 Ответов
  • 121 Просмотров
*

lenasha-dn

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
Добрый день всем. Очень нужна помощь или подсказка.
С недавнего времени сайт перестал корректно отображаться в Хроме на ПК и только, если сайт развернут на все окно.
Причем периодически показывает все хорошо, а потом снова вместо страницы белый экран.
В других браузерах и на других устройствах все в норме. И даже в Хроме, но при окне не на весь экран все корректно видно.
Причем это касается только главной страницы.
Я путем отключения модулей выяснила, что причина в двух модулях от Smart Addons.
Конечно, можно заморочиться и просто найти им замену, но может есть решение проще.
Просто все работало хорошо и тут вдруг с неделю наверное уже такие проблемы.
Joomla 3
Сайты на которых проблема идентичны по дизайну, только различны по тематике: http://spaprofessional.su/ и http://spamanagement.su/
Буду благодарна за любую помощь
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сайт для слабовидящих!

Автор vlmedia

Ответов: 123
Просмотров: 31439
Последний ответ 22.09.2017, 22:32:45
от sergo116
Локальный сайт перестал открываться

Автор bayersoff

Ответов: 5
Просмотров: 103
Последний ответ 17.09.2017, 19:21:24
от KKAAZZOO
Перестал работать сайт.

Автор Архип

Ответов: 11
Просмотров: 240
Последний ответ 23.08.2017, 09:01:21
от SeBun
Сайт... выполнил переадресацию слишком много раз

Автор KerberoV

Ответов: 13
Просмотров: 16029
Последний ответ 17.08.2017, 17:57:20
от dmitry_stas
после перехода на SSL сертификат сайт блокирует некоторые партнёрки

Автор mami_

Ответов: 7
Просмотров: 127
Последний ответ 14.08.2017, 15:47:59
от Septdir