Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 5 Ответов
  • 1183 Просмотров
*

деревня

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
народ, помогите
шрифт одинаковый, а картинки в xроме увеличены (становятся нормальными при масштабе 80%)
(Beer, с меня beer)
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
Re: масштаб разный в мозиле и xроме
« Ответ #1 : 20.07.2017, 08:43:15 »
смотрите код CSS и там и там и задайте не проценты а пиксели, в крайнем случае !important
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

деревня

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 20.07.2017, 10:47:28 »
там нужны относительные размеры
наверно придется долго колупаться, может кто-то порешал?
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
« Ответ #3 : 20.07.2017, 11:27:27 »
так хотя бы показали бы пациента
Может такое быть, что в шаблоне к картинкам прописан style= (как не давно такой случай рассматривался - почему в Мозиле есть, а в Хроме - нет) и Он то все и куралесил
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
« Ответ #4 : 20.07.2017, 11:52:51 »
Ну на сколько я помню box-sizing у лисы и хрюши разные. А вообще надо на сайт поглядеть.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

деревня

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 21.07.2017, 06:11:44 »
спасибо, кажется сам напутал
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться