Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

• 8 Ответов
  • 3663 Просмотров
*

mami_

• Захожу иногда
  • 94
  • 3 / 0
Доброго дня!

Подскажите, как сделать вывод вложения в определённом месте статьи, а не в самом низу. Раньше был признак вложения и вложение. Сейчас такого нет и непонятно, как указать то место, где мне нужно вставить файл
« Последнее редактирование: 29.08.2017, 14:19:36 от mami_ »
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
В content плагинах есть функция onContentBeforeDisplay которая выполняется перед выводом контента на страницу...
В нем есть объект $article который содержит все данные материала.
В сам контент материала добавь заглушку {attachments}, а в плагине замени ее на что хочешь
Код: php
<?php $article->introtext = str_repalce('{attachments}', 'здесь HTML код списка файлов', $article->introtext); ?>
Занимаюсь создание расширений для Joomla 4.2.x | Доработка и настройка сайтов. Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

mami_

• Захожу иногда
  • 94
  • 3 / 0
Заглушку в статью добавляю, а плагин  править до установки или после ? я правильно понимаю, это плагин Attachments?
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
а плагин  править до установки или после ?

Желательно новый создавать....
Занимаюсь создание расширений для Joomla 4.2.x | Доработка и настройка сайтов. Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

mami_

• Захожу иногда
  • 94
  • 3 / 0
Желательно новый создавать....

Это делается в плагине Attachments? Жесть какая. раньше было намного проще
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
Это делается в плагине Attachments?

>:( >:( >:( >:( >:(
Да причем здесь этот плагин?
Тебе надо создать новый....
*

mami_

• Захожу иногда
  • 94
  • 3 / 0
 :o :o :o
Мои знания так далеко еще не зашли это по этой ссылке? https://docs.joomla.org/Plugin/Events/Content#onContentBeforeDisplay
 Спасибо за ответы.
*

djumfan

• Захожу иногда
  • 243
  • 13 / 0
Я вот не понял, а что нужно вложить? Файл для скачивания или что?
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
Я вот не понял, а что нужно вложить? Файл для скачивания или что?
если файл для скачивания то в коде ручками куда надо перенесли и все(в самом материале)
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

а можно как-нть сделать чтобы Attachments не в конце статьи был?

Автор warwara

Ответов: 14
Просмотров: 9775
Последний ответ 17.07.2013, 01:49:40
от FlahsAxel