Новости Joomla

Ребят, всем привет! ️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы Бывает так что наших рук на все...

Ребят, всем привет! ❗️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы 🚨Бывает так что наших рук на все проекты не хватает - сейчас именно так. Поэтому ищем крепкого middle Joomla - разработчика, который сможет помогать нам в такие моменты. Работа проходит под крылом наставника/тим-лида: поможет советом, расскажет как правильно поступить в той или иной ситуации, например, когда проект неновый и нужно хорошо погрузится в уже рабочий сайт.Для работы вам потребуются навыки:
0. PHP >= 8.11. Composer/GIT/Docker2. Joomla >= 4, знание 3 будет плюсом (получение моделей через фабрику компонентов, queryBuilder и т.д.)3. Joomla Events/Dispatch4. Базы данных (Mysql >= 5)5. Понимание структуры плагинов (модулей), уметь написать свой под конкретную задачу6. Умение работать с кастомными полями (для расширения функциональности)7. Шаблон MVC, понимание работы в контексте джумлы (не смешивать представление и логику)8. Знание работы мультиязычности в Joomla будет хорошим подспорьем. Принципы работы, настройка, внедрение.
Если с этим всем умело управляетесь - присылайте мне в личку:- вашу почасовую ставку, - опыт работы с Joomla, - будет круто, если скинете ссылки на ваши свежие работы.С меня первое ТЗ вам на оценку стоимости, если все хорошо - бьем по рукам и начинаем работу.P.S. Два слова о нас -
SLT. 15 лет продвигаем и создаём сайты. Входим в ТОП-10 Питерских компаний по созданию и продвижению сайтов, в ТОП-3 разработчиков на Joomla в России.

• 5 Ответов
  • 1389 Просмотров
*

zxgame

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Добрый день! У меня уже потерли часть сообщений как флуд. Хочу обратиться к админам форума - общение это хорошо, но если меня интересует форум с коммерческой точки зрения? Т.е. нужно обратиться в личку к людям. Зачем набивать 10 сообщений? У меня на профильных форумах за 5 лет по 5-10 сообщений, при том со многими работаю.
Если на то пошло - добавьте кнопку в ЛС чтобы если спам, человек мог пожаловаться, модеру.
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
для коммерческого общения есть коммерческий раздел, а не личка. и в личке вас кстати и сами забанить могут, не надо никому жаловаться.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Ну я стабильно раз в пол года лишаюсь 100-150 постов)) из-за того что форум чистится от флуда...
10 сообщений введено, чтоб боты не заспамили личными сообщениями форум.
« Последнее редактирование: 17.09.2017, 17:10:37 от zikkuratvk »
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

nevigen

• Легенда
  • 10449
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
форум - МЕСТО ОБЩЕНИЯ, а не заключения сделок !
то что кто-то использует столовую ложку для обкопки домашних цветов вазонах, и возможно много лет, совершено не говрит что это стандарт :)
и надо выпускать специальные ложки для каких фриковых целей.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

wishlight

• Гуру
  • 5053
  • 314 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
Ну или просто иногда давайте бесплатные полезные советы в сообщениях.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Скажу большее: ТС просто постеснялся задать вопрос Ф.Сорокину про SEF Wizard в теме  и набивал для этого возможность, что в итоге в ЛС и сделал.
Это факт. Естественно есть тема расширения для этого, но вот так вот. Вот и следствие.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как вставить картинку в сообщение на форуме?

Автор Bazaroff

Ответов: 4
Просмотров: 3040
Последний ответ 22.01.2021, 00:40:47
от Bazaroff
Почему я не могу отправить ЛС на этом форуме?

Автор NTFS

Ответов: 30
Просмотров: 26990
Последний ответ 10.02.2019, 16:58:19
от PluribusUnum
Не работает поиск на форуме?

Автор tigra-uki

Ответов: 16
Просмотров: 3925
Последний ответ 09.08.2018, 19:30:26
от zikkuratvk
Захотел делать сайты, взял Joomla, появились вопросы? Потрать 3 мин. на прочтение и сэкономишь время

Автор NortonFox

Ответов: 24
Просмотров: 16221
Последний ответ 08.12.2016, 19:17:40
от dmitry_stas
Изменения на форуме?

Автор kisBoss

Ответов: 2
Просмотров: 1657
Последний ответ 18.05.2014, 18:37:31
от kisBoss