И снова здравствуйте.
Попробую объяснить очередной свой тупняк, по другому это назвать сложно, так как раньше это делал а сейчас хоть лбом об стенку.
Не так давно с одним из участников форума общался по вопросу создания своего шаблона на Joomla, мне естественно объяснили и показали как и что делать, но вот блин один момент вообще вспомнить не могу и еще очень хочу проконсультироваться в нескольких вопросах, постараюсь коротко и по существу...
Изучил видео уроки по HTML и CSS, даже что-то понял но не понимаю как запомнить все теги и атрибуты и как понять в какой момент их применять, но это скорее дело практики.
Разобрался как создать название позиции для модуля в templateDetails.xml и сделал ее.
<position>maxmax</position>
Разобрался с сеткой в шаблоне сделал горизонтальные и вертикальные позиции для модулей, вот примерно как-то так.
<div class="row">
<div class="col-md-12">Вся ширина ряда</div>
</div>
<div class="row">
<div class="col-md-3">1</div>
<div class="col-md-3">2</div>
<div class="col-md-6">3</div>
</div>
<div class="row">
<div class="col-md-3">4</div>
<div class="col-md-3">5</div>
<div class="col-md-3">6</div>
<div class="col-md-3">7</div>
</div>
Далее, что бы вывести модуль в позицию нужно прописать следующее
<div class="
что тут писать не помню">
<jdoc:include type="modules" name="
тут позиция что я создал" style="xhtml" />
</div>
Дальше я методом тыка пытался засунуть модуль в нужную позицию, допустим в эту
<div class="col-md-3">7</div>
и у меня получается следующее
<div class="col-md-3"><div class="max1">
<jdoc:include type="modules" name="maxmax" style="xhtml" />
</div></div>
Вот в этом моменте я правильно добавляю модуль в позицию или нет, т.е я код вывода модуля запихиваю вот сюда>7<.
Далее, участник форума показал мне один сайт где много всяких интересных кодов которые можно использовать в шаблоне, вот сайт.
https://bootsnipp.com/?page=9Далее я создаю в Joomla модуль
HTML-код Модуль отображает на сайте фрагмент HTML-кода, набранного вручную или с помощью...
И вот с этого момента что-то я начинаю тупить. Помню что нужно присвоить позицию что я создал, проверить привязку меню (на всех страницах), вот дальше если я не ошибаюсь мы заходили во вкладку дополнительные параметры и возможно в (Суффикс CSS-класса модуля) что-то прописывали, какой-то код...
Потом копировали из сайта с плюшками для шаблона код HTML. CSS. и js и переносили их в соответствующие папки на хостинге и все получалось. Сейчас я запутался в порядке действий.

Подскажите пожалуйста где я путаюсь.