Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 980 Просмотров
*

tmpnikl

• Захожу иногда
  • 497
  • 4 / 0
Здравствуйте, такая проблема, хотелось перед входом на сайт вывести форму авторизации (ввести логин и пароль), после этого открывается сайт и введённые данные подставляются в форму входа джумлы (чтоб два раза не вводить при входе на сайт и в форму входа джумлы). Форм авторизаций в инете можно найти, но как передать эти полученные данные на форму входа джумлы, пробую библиотеку cURL не получается ничего.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
$_SESSION
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3404
  • 428 / 4
"до Штирлица не дошло сообщение из генштаба, он его перечитал ещё раз но до него всё равно не дошло"...
Прочитав раз 10 ваш вопрос у меня только один вопрос: шта? вы отображает форму входа, что бы потом отобразить снова форму входа?! Зачем  :o
Если вам нужно отображать сайт только для авторизированных пользователей, что бы перед просмотром контента они проходили авторизацию, то это далаеться одной формой стандартными средствами Joomla через модуль авторизации! Про какие формы в инете авторизации вы вообще говорите и зачем вам cURL вообще не понятно!

*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
:o
И самое главное - все было так уверенно написано ;D.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Передать ссылку в скрипт

Автор denism300

Ответов: 3
Просмотров: 1227
Последний ответ 27.02.2016, 12:40:03
от Aleks.Denezh
Передать массив записей из БД в js

Автор AlekVolsk

Ответов: 24
Просмотров: 3958
Последний ответ 24.11.2014, 08:36:50
от AlekVolsk
Как передать параметры через get со страницы в скрипт на php?

Автор vaf

Ответов: 2
Просмотров: 1886
Последний ответ 16.09.2014, 16:08:25
от AlekVolsk