Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Недавно я придумал уникальное название домена для своего сайта (просто для примера, назовем его "
Site"), но позже обратил внимание на то, что это название разные пользователи ввиду своих привычек могут писать по-разному в трех вариантах, например: Site, Sayt, Sait.
Когда я на хостинге проверил не заняты ли домены этими всеми вариантами названия, оказалось, что вообще ни один домен (!) не занят, то есть по большому счету я могу выкупить хоть все домены для всех трех вариантов. Кроме того, Google также не находит НИКАКОЙ информации, когда я ввожу в поиске любой из вариантов названия и выдает одно и то же сообщение "
По запросу "(вариант моего названия)" ничего не найдено".
Для каждого варианта названия я купил домены в зонах com, com.ua и in.ua, то есть теперь у меня есть 9 доменов:
site.com, sayt.com, sait.com
site.com.ua, sayt.com.ua, sait.com.ua
site.in.ua, sayt.in.ua, sait.in.uaДомен
Site.com.ua (с правильным написанием названия) я выбрал в качестве основного домена, на котором находится мой сайт, сделанный на Joomla, а для остальных доменов на хостинге я включил парковочные страницы (никакие файлы сайта для других купленных доменов, кроме основного, я не устанавливал на FTP).
Но через некоторое время после покупки доменов я снова попробовал по очереди ввести в поисковике варианты написания моего названия и теперь вместо сообщения "
По запросу "(вариант моего названия)" ничего не найдено" отображается что попало, например, как на скриншоте ниже.
Как сделать, чтобы поисковики не индексировали мои домены, кроме основного?
Возможно ли сделать так, чтобы в поисковике при вводе вариантов названия (кроме правильного основного названия) снова отображался текст "По запросу "(вариант моего названия, кроме основного)" ничего не найдено" или чтобы при вводе в поисковике "неправильного" названия отображалась информация и ссылки на мой сайт, который находится на основном домене? Или предложите другой вариант решения данной проблемы.
Я в этой теме новичок, поэтому если можете, напишите, пожалуйста, подробно действия по устранению данной проблемы.
Что именно и где нужно прописать? Может ли кто-то выложить готовое решение?Скриншот 1: