Новости Joomla

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления JoomShopping и работы с его данными. Расширение может:Товары:- отображение списка товаров в удобном информативном виде,- дополненные возможности фильтрации товаров в списке,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по товарам.- расширенные возможности поиска по товарам,- возможности анализа базовой подготовки SEO параметров товаров, с возможностью перехода к отфильтрованным товарам с "проблемами"- анализ базовой SEO подготовки товаров проводится по всем установленным для магазина языкам- редактирование товара (в апдейтах)Заказы:- отображать заказы в удобном виде,- обеспечивает широкие дополненные возможности фильтрации,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям заказов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по заказам.- планируются дополнительные возможности статистики и анализа продаж. (отдельными расширениями)Клиенты:- отображать список клиентов в удобном виде,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям клиентов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по клиентам.- исключена возможность блокировки собственной учетной записи, чтобы не утратить контроль для доступа в админпанель,- добавлено поле заметок для клиента (интегрированы заметки пользователя Joomla), что дает дополнительные возможности для работы разных менеджеров с клиентом.- планируются дополнительные возможности работы с клиентами (отдельными расширениями)Системные требования: JoomShopping 5.5+, PHP 8.1+Вопросы по расширению к участнику нашего сообщества @IhorNVGСтраница расширения#JoomShopping #расширения

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм переопределения макетов Joomla: скопируй нужный тебе файл макета в папку html шаблона и твори там что хочешь. Это в полной мере относится и к пользовательским полям Joomla.Joomla ищет макеты рендера всех пользовательских полей в следующем порядке:- Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/[component name]/fields/render.php , переопределяющий макет вывода полей для конкретного компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл components/[component name]/layouts/fields/render.php в папке компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/com_fields/fields/render.php, переопределяющий вывод полей для com_fields? Да - используем его.- Нет? Используем файл components/com_fields/layouts/fields/render.phpЭто механизм поиска переопределений файлов макетов. Вчера столкнулся с тем, что если поле вставлено в текст материала с помощью шорт-кода (кнопкой редактора) вида {field 25}, то переопределения не сработали. Поэтому стал вспоминать как сделать свой макет для поля Joomla. Файл components/com_fields/layouts/field/render.php копируем в templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/com_fields/field/etapy-raboty-nad-proektom.php. Обратите внимание, что мы файл переименовали, чтобы в настройках поля видеть его в выпадающем списке. После этого всё заработало как надо. Благо, переводил уже раньше статью Как происходит рендер пользовательских полей в Joomla?. Потом, порывшись по своему же переводу увидел, что эта особенность работы Joomla в статье уже в ней описана 😂. А также напомнил себе о возможности указывать макет поля прямо в шорт-коде, через запятую: {field 25,etapy-raboty-nad-proektom}. Правда, если честно, никогда этой возможностью не пользовался. @webtolkru#joomla #php #разработка #webdev

• 9 Ответов
  • 3647 Просмотров
*

Shademy

• Захожу иногда
  • 139
  • 1 / 0
  • tat-farmer.ru
Здравствуйте друзья коллеги Joomla  ;) прошу подсказать по данной проблемке, !даже не проблемке а просто хотелось бы меньше возни.Дело в том что у одного моего сайта DJ-Catalog настроен и заполнен полностью и я полностью руссифицировал этот компонент под свои нужды, разделы.категории и т.д.Сейчас нужно было установить такое же на другой сайт и я не парилс я устанавливая компонент с нуля а просто решил скопировать папки DJ-Catalog с паблик HTML и с админки а так же языковые файлы и с админки и паблик HTML и вставил в новое детище, естественно перезагрузил денвр т .к. новый сайт пока на нём и всё отлично........НО нет тех заполненных груп, разделов и т.д.Можно ли и эти готовые материалы перенести? я просто не сталкивался ещё с таким, прошу подсказать.Большое спасибо.Ну и с Новым годом вас и добрых вам пожеланий. ;) :D
*

kern.USR

• Давно я тут
  • 827
  • 68 / 1
а просто решил скопировать папки DJ-Catalog с паблик HTML и с админки а так же языковые файлы и с админки и паблик HTML и вставил в новое детище,
Мусьё знает толк в извращениях!

Если у вас много чего настроено - лучше сделайте бэкап акибой, разверните у себя на локалке и удалите лишнее, чем мучать себя такими кащунскими методами
*

Shademy

• Захожу иногда
  • 139
  • 1 / 0
  • tat-farmer.ru
Мусьё знает толк в извращениях!

Если у вас много чего настроено - лучше сделайте бэкап акибой, разверните у себя на локалке и удалите лишнее, чем мучать себя такими кащунскими методами
Дело в том что сейчас я не могу войти в панель управления из за ошибки : ошибка 0 class Joomla cms menu tree not found   поэтому хотел всё сделать через файлзиллу.
*

kern.USR

• Давно я тут
  • 827
  • 68 / 1
Дело в том что сейчас я не могу войти в панель управления из за ошибки : ошибка 0 class Joomla cms menu tree not found   поэтому хотел всё сделать через файлзиллу.
В чистую Joomla не можете войти? Так удалите её!
*

Shademy

• Захожу иногда
  • 139
  • 1 / 0
  • tat-farmer.ru
В чистую Joomla не можете войти? Так удалите её!
вы не поняли, я не могу войти на тот сайт с которго вытащил каталог.Сам сайт работает но в панели ошибка.Через файлзиллу вытащил со старого сайта, но вытащилась только структура и переводы а сам заполненный каталог остался(вся информация).В новую Joomla вхожу без проблем и каталог установился без проблем но вот информации самой уже нет.
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
ну как бы все заполненные данные хранятся не в каталогах а в базе данных
делайте дамп нужных таблиц и прикручивайте к новому сайту
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Shademy

• Захожу иногда
  • 139
  • 1 / 0
  • tat-farmer.ru
Спасибо.......как не додумался. ::), спасибо ещё раз.Вот ведь, иногда просто надо подумать а бывает неохота ;D
*

Shademy

• Захожу иногда
  • 139
  • 1 / 0
  • tat-farmer.ru
Спасибо.......как не додумался. ::), спасибо ещё раз.Вот ведь, иногда просто надо подумать а бывает неохота ;D
Пока изменений нет, хотя данные переношу как надо, посмотрим дальше в чём дело.
*

kern.USR

• Давно я тут
  • 827
  • 68 / 1
Пока изменений нет
что-то мне подсказывает, что с таким подходом вы не то и не так переносите!

вы не поняли, я не могу войти на тот сайт с которго вытащил каталог.Сам сайт работает но в панели ошибка.
А исправлять ошибки не нужно уже на работающих проектах? И так сойдёт?

*

Shademy

• Захожу иногда
  • 139
  • 1 / 0
  • tat-farmer.ru
что-то мне подсказывает, что с таким подходом вы не то и не так переносите!
А исправлять ошибки не нужно уже на работающих проектах? И так сойдёт?

Всё супер....Я всё делал правильно, я только забывал префиксы изменить php админ, поменял и ОК.Спасибо за стимул подумать , друг ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

У кого есть Dj Catalog 3.7?

Автор hudson28

Ответов: 1
Просмотров: 2793
Последний ответ 30.07.2018, 14:34:38
от lexxbry
Title страниц Наименования | Как редактировать? | DJ Catalog 2

Автор kman

Ответов: 4
Просмотров: 6108
Последний ответ 05.10.2016, 17:32:28
от kirillich_s
DJ Catalog Как изменить формат поля "цена"

Автор Абилбек

Ответов: 2
Просмотров: 4138
Последний ответ 09.05.2016, 19:31:33
от Абилбек
Сортировка в dj catalog

Автор petruchos911

Ответов: 6
Просмотров: 2093
Последний ответ 20.08.2014, 18:36:03
от Shademy
Как перенести описание категорий в DjCatalog вниз страницы?

Автор xplode

Ответов: 0
Просмотров: 1645
Последний ответ 05.04.2014, 15:23:16
от xplode