@tati-2000
Представьте себе вы программист. Вам говорят - дай цену не зная толком что делать. Какую бы цену вы дали?
Я часто в таких ситуациях (не по программированию, по другим вопросам) мне говорят что хотят получить, я предлагаю варианты решения задачи и сколько какой вариант будет стоить, человек либо соглашается либо уточняет, что ему надо что нет. Ведем переговоры. Здесь по идее будет браузерная игра. Все согласились, что это оптимальный вариант, без разработки приложения.
Большинство клиентов знают, что хотят получить, но совершенно не знают как это реализовать. Вот и обозначаю им возможные решения осуществления их мечт )) копаю инфу... а как иначе, и во что может вылиться, потом подтягиваю спецов и переговоры приобретают четкий предметный характер.
Если вы работаете программистом то в состоянии озвучить стоимость своей работы в каких либо объемах от которых можно оттолкнуться и условия, есть проекты, портфолио. Не готовы, не можете. Значит пока предложение не для вас. Не надо мне ничего доказывать и воспитывать меня тем более.
У меня пока есть три человека если инвестор захочет свою затею реализовывать будет здорово. Если нет... ну что ж, ребята ничего не теряют, я свое время, ну у меня работа такая )) Вот верстака нет. Если срастется, постучу проконсультируюсь человеку, который отписал. Более предметно поговорим.
Просто есть нексколько путей решения. Все на стадии начальных обсуждений. Что делать. Пока так. ))
Не всегда задача имеет очень четкий абрис ) Не надо больше претензий, удалят так удалят. Я сама была модератором форума и прекрасно все понимаю. И разбирала конфликты, не надо разводить беседы.... Далеко это от вас. Не участвуйте.
Пардон за многословность )))