0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 555 Просмотров
*

kilnart

  • Захожу иногда
  • 205
  • 0 / 0
Сортировка в K2
« : 04.03.2018, 14:30:54 »
Интересует сортировка по рейтингу. В K2 имеется сортировка по рейтингу, но это не совсем то, тк как по умолчанию используется средняя по пятибальной шкале (2 проголосовавших, один 5 баллов, второй 1 балл, в среднем дадут 3 балла).

Мне нужна сумма баллов (2 проголосовавших, один 5 баллов, второй 1 балл, в сумме дадут 6 баллов).

При помощи кода:
Код
                        <?php
                        $db = & JFactory::getDBO();
                        $article_id = $this->item->id; //id статьи он у меня заранее ивестен поэтому ставлю его сразу
                        $query = 'SELECT *' . ' FROM #__k2_rating' . ' WHERE ItemID = ' . (int) $article_id;//делаем выборку в базе по id статье
                        $db->setQuery($query);
                        $rating = $db->loadObject(); //получаем все поля данных (content_id, rating_sum, rating_count и lastip) из таблицы jos_content_rating

                        $sgolosov = $rating->rating_count;//берем из $rating параметр rating_count (общее количество проголосовавших)
                        if ($sgolosov > 0) {
                        $summa_balov = $rating->rating_sum;//берем из $rating параметр rating_sum (общее количество баллов)
                        print "$summa_balov";// ну и выводим результат
                        } else {
                        print "0";
                        }
                        ?>   
вывожу сумму баллов, осталось отсортировать.

Сортировка должна быть от самой высокой к самой маленькой сумме баллов. Как это сделать?
*

kilnart

  • Захожу иногда
  • 205
  • 0 / 0
Re: Сортировка в K2
« Ответ #1 : 04.03.2018, 14:42:00 »
И кстати, в каком файле прописан код сортировки?
*

voland

  • Легенда
  • 11031
  • 587 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Сортировка в K2
« Ответ #2 : 04.03.2018, 16:39:23 »
И кстати, в каком файле прописан код сортировки?
А с чего вы в личку спамите!
Бан захотелось?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сортировка по алиасу

Автор Grione

Ответов: 0
Просмотров: 1214
Последний ответ 15.02.2019, 12:40:57
от Grione
Сортировка материалов в категории K2 (frontend)

Автор vovanx

Ответов: 6
Просмотров: 7476
Последний ответ 02.04.2018, 02:02:34
от spookyr31
Не работает сортировка в подкатегории

Автор ZyXil

Ответов: 0
Просмотров: 648
Последний ответ 12.10.2017, 21:50:12
от ZyXil
Сортировка значений выпадающего списка в K2

Автор kuvikovvi

Ответов: 7
Просмотров: 821
Последний ответ 27.09.2016, 23:21:24
от kuvikovvi
Сортировка материалов по тэгам

Автор kapustin

Ответов: 0
Просмотров: 636
Последний ответ 14.01.2016, 15:35:47
от kapustin