Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 15 Ответов
  • 1233 Просмотров
*

ynota

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
Есть рабочий сайт на Joomla 2.5.28 с магазином JoomShopping 3.11.4. Необходимо обновить до последних версий с полным сохранением структуры и функциональности.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
ynota, было бы неплохо получить ссылку на сайт - важно знать что за функционал на сайте, да и озвучить предполагаемый бюджет по правилам форума не помешает.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

ynota

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
ynota, было бы неплохо получить ссылку на сайт - важно знать что за функционал на сайте, да и озвучить предполагаемый бюджет по правилам форума не помешает.
Извините, исправляюсь. Кстати, там же прикручен форум на Kunena 3.0.1
Сайт http://loplosh.ru Бюджет средний и выше среднего для данного вида работы. Конкретней не скажу, поскольку даже не догадываюсь, сколько это будет стоить. Если просветите в этом вопросе, буду премного благодарен. В принципе для того и пишу, что бы выяснить все детали. Возможно дальнейшее сотрудничество по настройке и оформлению сайта. В скором будущем нужен новый дизайн.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
Могу взяться, правда, точного бюджета до тех пор, пока не получу бэкапа сайта и не попробую потыкать кнопочки, не скажу. Иногда достаточно обновить через админку с минимальными правками шаблона, а иногда приходится попотеть, разгребая ошибки.

Тыкание кнопочек и озвучивание будущей цены ни к чему Вас не обяжет. Это бесплатно  ^-^
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

ynota

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
Могу взяться, правда, точного бюджета до тех пор, пока не получу бэкапа сайта и не попробую потыкать кнопочки, не скажу. Иногда достаточно обновить через админку с минимальными правками шаблона, а иногда приходится попотеть, разгребая ошибки.

Тыкание кнопочек и озвучивание будущей цены ни к чему Вас не обяжет. Это бесплатно  ^-^
Хорошо, куда отправить бэкап и в каком виде? В JS я вносил небольшие правки по ходу.
*

kern.USR

• Давно я тут
  • 827
  • 68 / 1
В JS я вносил небольшие правки по ходу.
Где и что правили - запоминали?
*

ynota

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
Где и что правили - запоминали?
Думаю, частично помню. Основное вспомню.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
В JS я вносил небольшие правки по ходу.
Ой-ой-ой))

Бэк можно отправить на почту в любом виде - или файлы +база данных или акебовский бэк. Почта taatshi@yandex.ru
*

kern.USR

• Давно я тут
  • 827
  • 68 / 1
Ой-ой-ой))
Скачайте дистр JS тойже версии, положите рядом файлы js из бэкапа и diff'ом посмотрите изменения
*

ynota

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
Ой-ой-ой))

Бэк можно отправить на почту в любом виде - или файлы +база данных или акебовский бэк. Почта taatshi@yandex.ru
Бэкап с хостинга подойдёт? Мне не хотелось бы давать пароль от админ панели действующего сайта. Как мне в этом случае лучше поступить?
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
просто дайте бэк без пароля. Я поменяю пароль в базе данных напрямую, а, поскольку он там зашифрован - Вашего рабочего пароля я узнать не смогу.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
просто дайте бэк без пароля. Я поменяю пароль в базе данных напрямую, а, поскольку он там зашифрован - Вашего рабочего пароля я узнать не смогу.
не верьте ей у неё брутфорс на компьютере с 20-ю ядрами  ;D
*

ynota

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
Отправил ссылку на Яндекс диске на почту.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Бэкап с хостинга подойдёт? Мне не хотелось бы давать пароль от админ панели действующего сайта. Как мне в этом случае лучше поступить?
В это случае лучше дать пароль от админ панели )
1. Я не хочу вас обидеть, но ваш сайт не представляет какого либо интереса, и с дизайном беда и посещаемости огромной там нет особо )
2. Вы в любой момент можете сменить пароль
3. как бы Taatshi старожил этого форума, и она не будет рисковать своей репутацией что бы навредить вам (ну разве что вы откажетесь платить, вы же так не сделаете?)
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
Да в принципе какая разница какой бэк.

20 ядер это заманчиво) Вот бы... Эх... >:(
*

ynota

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
В это случае лучше дать пароль от админ панели )
1. Я не хочу вас обидеть, но ваш сайт не представляет какого либо интереса, и с дизайном беда и посещаемости огромной там нет особо )
2. Вы в любой момент можете сменить пароль
3. как бы Taatshi старожил этого форума, и она не будет рисковать своей репутацией что бы навредить вам (ну разве что вы откажетесь платить, вы же так не сделаете?)

Спасибо за информацию, обязательно приму её к сведению. :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сделать отзывы на товар Joomla 3, VirtueMart 3

Автор farmer66

Ответов: 1
Просмотров: 823
Последний ответ 08.10.2025, 11:32:30
от kit2m2
Обновить с 1 до 5

Автор Alexecu

Ответов: 3
Просмотров: 11838