Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 1 Ответов
  • 5016 Просмотров
*

Евгения987

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Добрый день, являюсь администратором школьного сайта, установила компонент обратная связь, но при отправке писем выходит ошибка Невозможно инициализировать функцию отправки почты. Из того, что написано в интернете ничего не помогло  или я не то делаю. Я не программист. Прошу помощи.
*

rkron

• Захожу иногда
  • 316
  • 7 / 0
Re: Не работает обратная связь!
« Ответ #1 : 30.03.2018, 15:12:51 »
Добрый день, являюсь администратором школьного сайта, установила компонент обратная связь, но при отправке писем выходит ошибка Невозможно инициализировать функцию отправки почты. Из того, что написано в интернете ничего не помогло  или я не то делаю. Я не программист. Прошу помощи.
Для начала попробуйте отправить тестовое письмо из админ панели. Многие сервера препятствуют отправке писем, для предотвращения спама. Система-Общие настройки-Настройка почты-Отправить тестовое сообщение
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает компонент контакты (отправка почты) 1.5.14

Автор AlexStra

Ответов: 21
Просмотров: 20281
Последний ответ 06.03.2020, 15:39:36
от voland
Обратная связь

Автор gunz

Ответов: 2
Просмотров: 2006
Последний ответ 28.11.2017, 11:16:41
от capricorn
не работает обратная связь на Joomla 1.5

Автор Oxxxytip

Ответов: 0
Просмотров: 2655
Последний ответ 28.09.2017, 03:01:40
от Oxxxytip
JCH_Optimize Plugin - оптимизирует загрузку страницы. Работает.

Автор Beer

Ответов: 16
Просмотров: 10266
Последний ответ 03.10.2016, 22:33:02
от SeBun
Не работает сайт

Автор Vasja555

Ответов: 9
Просмотров: 2138
Последний ответ 28.04.2015, 09:53:29
от tagirium